Женщина оказалась в безвыходном положении: одна на улице с 4 детьми. Следуя инструкциям на YouTube, за 9 месяцев ей удалось самой построить дом

Женщине, которая осталась практически на улице с четырьмя детьми, крайне сложно не впасть в отчаяние. Однако героиня нашей сегодняшней истории, что называется, не из робкого десятка. После развода со вторым мужем у нее не осталось ни крыши над головой, ни денег для покупки нового жилья. Однако она решила не впадать в отчаяние, а стать хозяйкой собственной судьбы и выполнить строительство дома самостоятельно. В этом ей помогли инструкции с "Ютуба" и дети, потому что никто другой не верил в успех этого рискованного мероприятия.

Как все началось?

В 2007 году, будучи в возрасте сорока пяти лет, женщина поняла, что ее брак подошел к концу. Ее муж относился очень жестоко к ней и детям, которым на тот момент было семнадцать, пятнадцать, одиннадцать лет и самому младшему два года.

Однажды агрессивный муж набросился на женщину в присутствии детей. В тот момент она окончательно поняла, что подвергаете риску не только собственную жизнь, но и жизнь своих детей. Настало время уходить. Но куда, если нет ни собственного жилья, ни денег на его приобретение?

Казалось бы, это внушительные препятствия, которые должны были остановить женщину. Как известно, многие не решаются уйти от плохих мужей из-за жилищных условий или финансовых проблем, продолжая терпеть ужасное отношение, подвергая риску себя и детей. Героиня нашей сегодняшней истории оказалась невероятно решительной и фактически ушла от мужа в никуда.

Она приняла решение построить дом самостоятельно. Сейчас она признает, что была несколько наивна на тот момент, не понимая, какие трудности ей предстоят. Однако это не остановило решительную женщину и не заставило отказаться от задуманного.

Начало строительства

Уйдя от мужа, женщина взяла кредит на сумму двадцать тысяч долларов, чтобы купить землю для будущего дома. Также ей потребовалось еще сто пятьдесят тысяч долларов для закупки строительных материалов.

Вместе со своими детьми она смотрела ролики на "Ютубе", чтобы узнать, как построить дом. Проект она разрабатывала вместе со старшим сыном, а дочери помогали носить воду для того, чтобы сделать цемент.

Вместе они построили стены и постепенно двигались к своей мечте. Они упорно трудились в течение многих ночей, чтобы скорее завершить строительство.

Никто в это не верил

Как рассказывает героиня этой истории, никто не верил в то, что она сможет построить дом. Все, включая специалистов, заверяли женщину в том, что она сумасшедшая.

Пожалуй, единственным человеком, который помог семье, стал бывший пожарный, который немного разбирался в строительстве.

Женщина, затеявшая строительство дома, отвечала за декор и внутреннюю отделку. Она покрасила стены, положила плитку и добавила детали декора, которые украсили интерьер.

Строительство завершилось

Строительство дома заняло девять месяцев. В 2009 году женщина и четверо детей переехали в новый дом площадью 325 квадратных метров, в котором было пять спален и гараж для трех автомобилей. Сейчас их дом стоит около пятисот тысяч долларов, что существенно превышает все расходы на его строительство.

Вначале женщина не хотела рассказывать никому свою историю. Однако позднее она решила, что ее опыт может стать прекрасным источником вдохновения для других женщин, оказавшихся в подобной ситуации.

Более того, женщина написала книгу, основанную на собственном опыте. Она путешествует по стране и рассказывает свою историю другим женщинам.

Ее мечта наконец сбылась. Она построила дом, в котором будет воспитывать своих детей.

В своем "Твиттере" женщина рассказывает, что ее идеи никогда не иссякают. Ее семья хочет гораздо больше. Всем женщинам она рекомендует найти цель и не бросать ее, даже если будет трудно. Ее удивительная история это подтверждает.

Что вы думаете об этой истории?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.