Эта хитрость сделает ваши макароны намного вкуснее

Еда и напитки Советы по приготовлению

Хотите сделать макароны вкуснее, не затрачивая при этом дополнительное время? Для этого вам нужно обратить внимание на ваш соус, в частности, на правила его добавления.

макароны

Суть процесса

Существует несколько блюд, которые прекрасно подходят для того, чтобы устранить чувство голода, особенно после тяжелого рабочего дня. Паста - одно из них. Для того чтобы сделать это блюдо еще вкуснее, не забудьте об одном важном компоненте – соусе.

Соус прекрасно сочетается с пастой, вместе они превращаются в прекрасную вкусовую комбинацию. При этом важно то, как именно нужно его подавать.

время

Скачала макароны нужно отварить в воде. Многие люди при этом добавляют ложку растительного масла, поскольку считают, что это предотвратит макароны от склеивания. Это, однако, сделает пасту более скользкой и приведет к тому, что соус будет стекать с нее. Для того чтобы паста не слипалась, просто постоянно помешивайте ее в процессе варки.

соус

После приготовления не промывайте макароны водой, а соус добавьте сразу же после того, как отцедите воду. Благодаря этим простым шагам вы получите прекрасное сочетание этих двух компонентов. Для этого можно использовать абсолютно любой соус, выбор зависит от ваших личных предпочтений.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать