Почему мы трем сыр неправильно и как это нужно делать?

Стоит натереть небольшое количество сыра, и блюдо приобретает совершенно другой вкус. Начиная от пасты и заканчивая всевозможными салатами, сыр является неотъемлемым компонентом многих блюд. Несмотря на популярность продукта, не все умеют натирать его правильно.

Простой и удобный способ натирания сыра

И конечно, в процессе их приготовления не обойтись без использования терки. Однако немногие знают, что в действительности применение этого кухонного предмета можно сделать намного более удобным. Простой и в то же время гениальный способ применения терки заключается в том, чтобы положить ее на стол. Можно расположить так, чтобы лезвия "смотрели" вбок или вверх.

Так тереть сыр намного проще: не требуется столько усилий, меньше риск пораниться. А также есть еще один плюс - процесс становится намного более аккуратным, поскольку весь сыр собирается внутри терки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.