Почему мы трем сыр неправильно и как это нужно делать?

Обсудить Редактировать статью
 

Стоит натереть небольшое количество сыра, и блюдо приобретает совершенно другой вкус. Начиная от пасты и заканчивая всевозможными салатами, сыр является неотъемлемым компонентом многих блюд. Несмотря на популярность продукта, не все умеют натирать его правильно.

Простой и удобный способ натирания сыра

И конечно, в процессе их приготовления не обойтись без использования терки. Однако немногие знают, что в действительности применение этого кухонного предмета можно сделать намного более удобным. Простой и в то же время гениальный способ применения терки заключается в том, чтобы положить ее на стол. Можно расположить так, чтобы лезвия "смотрели" вбок или вверх.

Так тереть сыр намного проще: не требуется столько усилий, меньше риск пораниться. А также есть еще один плюс - процесс становится намного более аккуратным, поскольку весь сыр собирается внутри терки.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.