Рецепт маринада, который сделает любое мясо для шашлыка сочным и нежным

Готовы ли вы к сезону шашлыков? Могу поделиться с вами рецептом волшебного маринада для мяса, сделанного на основе киви. Используя его, можно сделать любой шашлык невероятно сочным и нежным, каким вы его точно еще не пробовали. Кстати, готовится он довольно просто!

Рецепт маринада

Для приготовления волшебного маринада я измельчаю в блендере пару очищенных плодов киви, после чего добавляю в кашицу чайную ложку сладкой паприки и четверть стакана растительного масла. Посолив массу по вкусу, я перемешиваю ее - маринад готов. Приготовленной массы хватит для того, чтобы замариновать 700 г любого филе.

Секреты приготовления

Сразу же хотелось бы поделиться с некоторыми особенностями приготовления этого изумительного состава.

В первую очередь надо обратить внимание на качество плодов - оно должно быть безупречным: киви, используемое для создания маринада, надо выбирать поплотнее, ведь только такой плод способен наполнить филе соком.

Могу отметить, что маринад, рецепт которого представлен выше, идеально подходит для всех видов мяса, в особенности для индейки, курицы и свинины. Для получения максимального эффекта желательно не мариновать мясо в нем более полутора часов.

Сочных вам шашлыков и приятного аппетита!

Пробовали и вы когда-нибудь готовить мясо для шашлыка в маринаде из киви?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.