Самые извращенные тенденции красоты: Топ-24

Красота Косметика

Красота и мода являются самым странным бизнесом в мире. Мода постоянно меняется и создает все более причудливые тенденции, в надежде получить всеобщее внимание. Модельеры часто считают себя законодателями моды и первопроходцами нашего поколения. Очень часто созданные ими тенденции оказываются слишком далекими от обычного человека. Я имею в виду, что часто можно увидеть сумасшедшие дефиле с одеждой, которую никто не собирается носить следующие тысячу лет.

Однако некоторые извращенные тенденции все же становятся популярными у широких масс. Им удается убедить нас, что мы сможем достичь вечной красоты, делая что-то совершенно абсурдное. Но какие тенденции нам пытаются навязать чаще всего? Мы составили для вас топ-24 извращенных тенденций, которые появились на протяжении последних нескольких лет. Теперь никакая часть вашего тела не может быть в безопасности от этих абсурдных веяний моды. А вы уже попробовали что-то из нашего списка?

24. Яэба

мода

Когда дело доходит до физической красоты в США, стоматологическая помощь является одной из самых важных вещей. Люди одержимы идеей иметь самые белые и сильные зубы и пытаются выглядеть как голливудские звезды. Но в Японии отношение к красоте немного отличается. Там появилась новая тенденция, которая носит название "яэба". Люди готовы заплатить за то, чтобы их зубы были направлены в разные стороны, создавая кривую улыбку.

Слово "яэба" происходит из японского и означает «двойной зуб». Эта практика предполагает, что клыки и передние зубы человека должны быть немного больше, чем остальные зубы. Делают это с помощью зубного винира, который ставят на клики, чтобы увеличить их размер. Процедура в большинстве случаев носит временный характер. Однако некоторые смелые люди доходят до крайностей и делают такую коррекцию постоянной. О чем думают эти люди, честно говоря, непонятно. Но если вы хотите иметь кривые зубы и при этом не тратиться на стоматолога, просто выберите бокс в качестве хобби.

23. Хвост

мода

Молодые люди всегда пытались оставить за собой какой-то «хвост», но, кажется, нынешнее поколение восприняло это слишком буквально. Компания Tailly начала производить накладные хвосты, которые можно было бы контролировать с помощью мозга!

Продажи хвостов были настолько высокими, что их начали экспортировать за границу. Хотите прикупить хвостик и для себя? Теперь вы можете стать гибридом человека и животного всего за 100 долларов. Вы немного удивлены тем, что сможете контролировать хвост с помощью мозговых волн? Не волнуйтесь, компания все продумала: вы покупаете хвост вместе с монитором для измерения сердечного ритма, и единственный недостаток в том, что вам придется носить этот глупый на вид пояс. Компания считает, что ее новый продукт станет хитом на Западе, так что приготовьтесь увидеть их на вечеринках или же первых свиданиях.

22. Операция Золушки

тенденции

Вы когда-нибудь волновались, что вам не подойдут шпильки или другая обувь на высоком каблуке просто потому, что ваша нога не соответствует форме ботинка? Сейчас есть способ исправить это, и он называется «операция Золушки». Операция может быть достаточно болезненной, так как некоторые кости стопы удаляют, пальцы делают более короткими, а жир с других частей тела вводят в нижнюю часть ступни. Результат поражает, но очень сомнительно, что он стоят всех этих хлопот.

Для тех, кто имеет большой страховой полис, это не считается косметической процедурой, так что в большинстве случаев полностью покрывается. Возможно, вам будет немного страшно, что на ваших ногах в нескольких местах делаются разрезы. Но вас может напугать и стоимость такой операции – для обеих ног это пятизначные цифры. Возможно, проще купить пару ботинок большего размера?

21. «Похмельный» макияж

тенденции

Большинство из нас ненавидит похмелье, которое наступает после ночи чрезмерного пьянства. Так что было настоящим шоком узнать, что некоторые люди пытаются выглядеть так намеренно. С «похмельным» макияжем ваше лицо будет выглядеть так, будто у вас нет самоконтроля. Неудивительно, что не все являются поклонниками этого нового тренда, к тому же он будет иметь некоторые последствия как для студентов в колледже, так и для тех, кто уже работает. Это быстрый способ достичь того, чтобы вас выгнали из класса или же объявили выговор в офисе. Но если вы хотите достичь внешности «не трогайте меня, не разговаривайте и даже не смотрите», то «похмельный» макияж как раз для вас.

20. Украшения для глаз

мода

Вы когда-нибудь обращали внимание на японские анимации? Их отличительной чертой является то, что каждый персонаж имеет огромные глаза. У вас появился шанс выглядеть как один из этих персонажей. Пара контактных линз создаст эффект, что ваши глазные яблоки вот-вот выпадут из глазниц.

Это вполне безопасно, так как множество людей каждый день носят контактные линзы, но есть один привлекательный тренд, который делает такую идею опасной. Некоторые люди начали устанавливать ювелирные изделия в свои глаза. На самом деле люди платят тысячи долларов, чтобы имплантировать кусочки платины различных форм под внешнее покрытие глазного яблока. Но если они однажды проснутся и поймут, что эта идея не была такой уж гениальной, то удалить этот имплантат будет очень трудно.

19. Поддельные брекеты

красота

Многие в детстве чувствовали себя унизительно, если приходилось носить брекеты на зубах, но сейчас, по-видимому, это считается модным. Поддельные брекеты на зубах – это способ номер один сказать всему миру, что его мнение вас не волнует.

Вы можете быть удивлены, но эти металлические скобы на самом деле функционируют и крепятся к зубам с помощью небольших крючков. С ними, как и с настоящими, нужно быть очень осторожным: они могут царапать ваш рот, или, что еще хуже, какие-то части могут застрять в горле.

18. Краска для волос в подмышечных впадинах

мода

Женщины красили свои волосы во все времена (или, по крайней мере, с тех пор, как появились красители), но они также всегда удаляли волосы в подмышечных впадинах. В наши дни никто не удивится, если увидит девушек с самым безумным цветом волос и голыми подмышками, однако новая тенденция старается исказить эти традиционные представления о красоте.

Новый тренд предлагает женщинам отращивать волосы под мышками и красить их в разные цвета. Если вы хотите, чтобы все это увидели, вам наверняка придется отказаться от длинных рукавов. Эта смешная тенденция началась с Мадонны. Неизвестно, почему поп-икона решила, что окрашенные подмышки имеют будущее в мире моды, но, согласитесь, ее вкусы становятся все более странными.

17. Металлические губы

красота

Существует множество женщин, которые ошибочно считают себя иконами стиля, и в настоящее время они начали красить свои губы в странные цвета.

Не поймите меня неправильно, мне тоже нравится различная палитра губных помад разных цветов. Но металлические? Уверена, у вас есть лучший оттенок помады, чем тот, после которого ваши губы выглядят, как после поцелуя с глушителем. Но даже несмотря на то что новый тренд делает вас похожими на Леди Гагу в не самые лучшие ее времена, многих женщин это не отпугивает.

16. Радужные бороды

мода

Женщины не являются единственными, кто решил окрасить те волосы на своем теле, которые обычно оставались натуральными. Сейчас бороды считаются модными среди многих мужчин, но некоторые решили выделяться еще больше, покрасив их в яркие цвета, такие как синий, зеленый или оранжевый.

Бороды всегда были модными среди хипстеров, но тот, кто хочет подняться до уровня мега-хипстера, выбирает радужную бороду. Единственный недостаток в том, что среди женщин вы можете быть не таким популярным, как хотелось бы.

Но если вы хотите выделиться еще больше, тогда бороду можно еще и украсить аксессуарами. Некоторые ребята даже добавляют блестки и цветочки на свое лицо, но, конечно, в таком виде вы сможете работать разве что в тату-салоне или кафе.

15. Педикюр с помощью рыб

тенденции

Если вы хотите всегда выглядеть модно, то не сможете обойтись без маникюра и педикюра. Но делать педикюр в емкости, заполненной рыбами? Такая процедура сейчас является очень популярной в Азии, но и в нашей стране многие салоны предлагают ее. Как это работает? Рыбы едят мертвую кожу на ваших ступнях, которую в салонах обычно удаляет мастер. Те, кто уже пробовал процедуру, утверждают, что это довольно приятный опыт, а результат такой же, как заявлен в рекламе.

14. Осветление загара

красота

Многие годы люди пытались сделать свою кожу немного темнее. Поэтому это был только вопрос времени, когда бы они начали осветлять свою кожу. Мы всегда использовали солнце или солярий, чтобы не выглядеть как привидение. Однако модные тенденции всегда идут вразрез с общепринятым мнением, поэтому некоторые люди считают нужным осветлить свою кожу.

Благодаря инженерам НАСА (хотя это и не входило в их намерение) была создана специальная машина, которая осветляет ваш загар и делает кожу абсолютно белой. После того как вы пройдете процедуру обратного загара, ваша кожа останется гладкой и будет выглядеть здоровой, несмотря на то, что это не самый полезный способ ухода за ней.

13. Лицо вампира

мода

Увлечение вампирской тематикой захватывает с каждым днем все больше людей, которые хотят иметь такие же лица. И я не имею сейчас в виду пародию на персонажей «Сумерек». Существует новая тенденция – покрытие лица собственной кровью. Когда мы начали следовать тенденциям Влада Цепеша?

Чтобы создать вампирское лицо, врачи берут какое-то количество крови из вашей руки. После этого она проходит через центрифугу, в которой плазму отделяют от красных кровяных телец. После этого плазму с тромбоцитами повторно вводят в ваше лицо.

12. Окрашивание или удаление бровей

тенденции

Как и многие тенденции в этом списке, эта идет против сложившейся моды. Некоторые люди просто одержимы идеей сделать свои брови темнее. Но некоторые люди, чтобы не беспокоиться об этом, предпочитают полностью их удалить. Неудивительно, что начало этой тенденции положила Леди Гага, поскольку ее чувство моды довольно необычное.

Есть еще одна тенденция, когда брови окрашивают в совершенно разные цвета. Хотя большинство людей имеют брови, которые соответствуют по цвету и волосам, но стало модным окрашивать их в ярко-розовый цвет. Иногда кажется, что люди пытаются окрасить все волосы, которые есть у них на теле. Но вы только представьте, как будет выглядеть человек с розовыми бровями, радужной бородой, голубыми подмышками и фиолетовыми волосами на голове.

11. Изменение линии глаз

тенденции

Это одно из самых простых изменений, которое поможет вам оставаться в тренде. Все, что нужно сделать, это представить, что ваши глаза намного выше, чем они есть на самом деле, а затем сделать вид, что вы создаете абстрактное искусство. Модные дизайнеры утверждают, что это просто дань минимализму, но давайте будем реалистами: вы намеренно искажаете свои глаза.

10. Остроконечные уши

красота

После выхода фильма «Властелин колец» многие впечатлительные дамочки падали в обморок при одном взгляде на Орландо Блума, который играл роль эльфа Леголаса. Это, так же, как и различные видеоигры, способствовало огромной популярности таких мифических персонажей. Все эльфы имеют одну общую черту – аномально заостренные уши. Если разрезать верхнюю часть уха и сшить его обратно вместе, вы получите такую же заостренную форму. Разница лишь в том, что актеры использовали протезирование. Если вы хотите выглядеть как эльф всю оставшуюся жизнь, то можете уже сегодня пойти и сделать такую операцию, но более здравомыслящие люди просто покупают поддельную пару.

9. Шейные кольца

тенденции

Многие люди связывают их происхождение с Африкой, но в каждой культуре было время, когда кольца использовались вместо ожерелья, чтобы украсить шею. К тому же в некоторых культурах удлиненные шеи считаются привлекательными.

Фактически кольца для шеи стали туристической достопримечательностью. В наиболее посещаемых странах Азии женщинам специально платят за то, чтобы они их носили и фотографировались с туристами. А вот в Африке шейные кольца значат намного больше, чем простые украшения. Это еще и признак богатства и статуса. Носить кольца имеют право только замужние женщины, и если это правило нарушается, то наказание может быть очень суровым.

8. Фейскини

красота

Этот тренд еще не пришел на Запад, но уже активно используется в Азии. Так что это вопрос времени, когда и мы сможем увидеть людей, которые носят фейскини. Они выглядят как лыжные маски или же то, что надевают грабители, однако имеют яркие и модные цвета. Так что если вы решитесь ограбить банк, то будете выглядеть действительно модно.

7. Тарелки для губ

мода

Если длинная шея – не ваш выбор, то возможно, вас заинтересуют тарелки, которые растягивают губы. Кромка такой тарелки является аналогичной тоннелям в ушах, но их размеры не такие микроскопичные.

Тарелки делают из глины или дерева, а их размеры могут быть такими, как голова человека. Изначально пирсинг начинается с небольшого разреза до 2 сантиметров в диаметре. Туда вставляется небольшой колышек, размер которого постепенно увеличивают. Такие пластины являются показателями экономического и социального статуса и служат различным целям в зависимости от статуса. Девушки носят их для привлечения мужа, и после свадьбы семья невесты получает скот, количество которого эквивалентно размеру тарелки. Очевидно, это служит стимулом растянуть губы еще больше. Также это способ самовыражения, хотя в настоящее время эти тарелки запрещены правительством Эфиопии.

6. Имплантаты во лбу

красота

Процедура состоит в том, что врач вводит под кожу лба соляный раствор в форме круга, чтобы создать нужный эффект. Я не уверена, что это можно действительно назвать привлекательным, поскольку выглядит так, будто у вас на голове опухоль в виде пончика. К счастью, это не постоянная процедура, и ее действие не продолжается больше суток. Но некоторые люди соглашаются и на постоянные имплантаты.

5. Тело больших размеров

мода

Во всем мире люди пытаются избавиться от лишнего веса, но в некоторых местах все наоборот. Существуют специальные социальные центры, в которых люди пытаются откормить себя.

За один день в таком центре человек потребляет 15000 калорий, что почти в восемь раз больше рекомендаций врачей. Последние критикуют такие центры и заявляют, что речь идет уже не о вашей красоте, а о благополучии. Однако это не останавливает людей.

4. Верблюжий горб

тенденции

Будь у вас длинные или короткие волосы, вы, вероятно, предпочитаете, чтобы они были распущенными. Но в большинстве арабских стран волосы должны быть закрытыми. Новая тенденция моды, подмеченная на Востоке, состоит в том, что волосы убирают в пучок и закрывают тканью, что очень напоминает верблюжий горб. Изначально это делалось для того, чтобы волосы не выпадали из-под платка, но некоторые девушки превратили это в модный тренд.

Женщины более консервативных взглядов не придерживаются этого тренда, и он стал своего рода табу среди старших поколений. Но многие девушки используют даже любые подручные средства, чтобы сделать горб больших размеров, если количество волос этого не позволяет.

3. Тату на зубах

красота

Если вы хотите сделать татуировку, но не решаетесь злить родителей, тогда решение может быть очень простым – сделайте ее на зубах. Было время, когда обычные татуировки считались чем-то уникальным и модным, но сейчас их имеет каждый второй. Но размещать их на зубах начали сравнительно недавно, так что у вас есть шанс выделиться.

Для начала вам будет необходимо использовать винир, поскольку на ваших зубах чернила не смогут закрепиться. Сама процедура стоит около 200 долларов. Но такие тату имеют недостатки. Плохие привычки питания могут привести к образованию зубного налета, что не украсит тату. Но с другой стороны, это будет заставлять вас всегда заботиться о зубах.

2. Удаление жира на ногах

красота

Кажется ли вам, что ваши пальцы и ноги немного толстые? В настоящее время приемные врачей переполнены пациентами, которые хотят сделать свои ноги стройнее. Операция включает в себя удаление жира и части костей на ногах и стоит совсем недешево, но, учитывая возможные осложнения, действительно ли вы хотите испробовать это на себе?

1. Лип-арт

красота

Если вы любите макияж и живопись, то лип-арт сочетает их в себе. Если вы хотели когда-либо стать человеком-холстом, то для вас это хорошая возможность. Такие проекты действительно отлично смотрятся на фото, но трудно представить, что кто-то будет использовать это в реальной жизни.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать