Самый неудачный макияж звезд: Топ-24

Красота Косметика

Макияж очень важен для звезды, когда камера смотрит прямо в лицо. И она не соврет - то, как звезда выглядит на фото, так ее и воспримет общественность. Именно поэтому стоит посмотреть на самые неудачные макияжи звезд - и всегда задумываться о том, как вы выглядите, прежде чем выходить из дома.

Ким Кардашян

макияж

Ким Кардашян – это одно из самых громких имен современности, но с таким огромным вниманием общественности существует также и серьезная ответственность за то, как ты будешь выглядеть на публике. Казалось бы, такая персона, как Ким, должна следить за своим внешним видом, но, судя по всему, она сама не успевает за своим плотным графиком, поэтому ее макияж обычно далек от идеала.

Линдси Лохан

макияж

У Линдси непростая жизнь – проблемы с наркотиками, законом и, как итог, – невозможность даже привести в порядок свое лицо. В некоторых случаях ее макияж напоминает грим персонажа из сериала «Ходячие мертвецы».

Лейтон Мистер

фото

Эта сплетница в последнее время сама стала объектом сплетен о том, что она не умеет наносить макияж. На последнем крупном событии она появилась, выглядя так, словно она была на ринге – и определенно проигрывала бой. Мистер думала, что бледный тон лица и яркие тени придадут ей псевдо-готический стиль, но вышло нечто гораздо худшее.

Лил Ким

камера

Известная рэпперша Лил Ким стала еще более известной тем, что сделала много пластических операций. Но вместе с утерянной чувствительностью лица она, судя по всему, потеряла и способность делать макияж – в последний раз она отметилась розовой помадой, красными щеками и абсолютно белыми веками.

Эшли Джадд

макияж

Эшли Джадд на виду у всех уже не один десяток лет – она снялась в 47 фильмах, поэтому ей стоило бы за это время научиться пользоваться косметикой. Однако на презентацию ее книги она явилась с таким количеством пудры на лице, что можно было начинать собирать отпечатки в помещении.

Ларк Вурхис

фото

Вурхис знакома всем, кому уже есть 25, так как в середине девяностых она была довольно популярна. Недавно она получила небольшую роль в телевизионном сериале, и ходят слухи, что ее гример затеял саботаж. Правда это или нет – неизвестно, но макияж у актрисы был просто ужасающим.

Ума Турман

макияж

Если Билл делал макияж Уме в данном случае, тогда понятно, почему она хочет его убить. Количество пудры на ее лице выглядит так, словно она только что вернулась с кокаиновой вечеринки. Звезда такого калибра к 44 годам должна уже знать, как наносить макияж, чтобы не казалось, что твое лицо побывало в мешке сахарной пудры.

Тараджи Хенсон

макияж

Тараджи Хенсон – это одна из современных звезд телевидения, которая уже успела сняться в нескольких крупных сериалах. Она выглядит замечательно, но даже с ней могут случиться провалы в вопросе макияжа. Например, однажды она использовала слишком много белой пудры под глазами, из-за чего сложилось впечатления, что у нее там два белых мешка.

Келли Осборн

камера

Казалось бы, когда твоя мать выглядит так, словно у нее было море неудачных пластических операций, а отец выглядит так, словно его в живых поддерживают магические силы, сложно выглядеть на их фоне плохо. Однако Келли это удается – помада как у Барби, оранжевый тональник – все это выглядит жутко и нелепо.

Кристина Агилера

камера

Кристине было суждено стать звездой, и в начале девяностых ее имя было самым громким в поп-среде. Однако в начале нулевых она прошла через довольно странную фазу, которая сопровождалась ужасным макияжем. К счастью, эта фаза осталась позади, и Агилера теперь выглядит вполне нормально.

Шэрон Стоун

камера

Шэрон всегда выглядела на большом экране просто сногсшибательно, с макияжем и без него. Поэтому очень обидно видеть ее красоту, покрытую слоем безобразного грима. Сложилось ощущение, что Шэрон помогал краситься сумасшедший енот, который и давал ей советы о применении пудры, подводки и теней для глаз.

Тони Брэкстон

фото

Брэкстон обычно выглядит очень привлекательно и прекрасно справляется со своим макияжем, но однажды и у нее случился провал – она использовала слишком много осветлителя вокруг глаз, а красноватая подводка для бровей не сочеталась вообще ни с чем на ее лице.

Аврил Лавин

фото

Этот яркий макияж был бы простителен, если бы Аврил все еще была 16-летней поп-рок-звездой, но сейчас она уже взрослый и серьезный человек, поэтому огромные накладные ресницы со стразами выглядели очень странно.

Дженнифер Лопес

фото

За последние 10 лет у Лопес были хитовые альбомы, роли в фильмах и сериалах, огромная слава и известность во всем мире. Однако не всегда у нее все проходит гладко – например, однажды она появилась на красной ковровой дорожке с ужасающим макияжем – слишком бледные тени, склеившиеся ресницы, бледно-розовая помада – все это выглядело просто отвратительно.

Миша Бартон

камера

Это лицо, которое вы увидите, если будете смотреть в бесконечность. Бартон всегда выглядела прекрасно, как на экране, так и в реальной жизни, но в последнее время складывается ощущение, что она постоянно мучается от простуды. На самом деле, теперь это ее странный стиль в макияже, и Миша абсолютно здорова.

Ева Лонгория

камера

Лонгория является одной из ярчайших звезд современного телевидения, особенно после ее роли в «Отчаянных домохозяйках». Но даже она не защищена от ошибок макияжа – однажды она появилась на публике так, словно у нее на лице была белая повязка черепашки-ниндзя.

Дрю Берримор

фото

Дрю всегда выглядит мило и прекрасно, но иногда даже у нее случаются конфузы. Например, этот макияж говорит о том, что она только что выбралась из снежной бури. Это не макияж, который можно назвать законченным или хорошим.

Мэрайя Кэри

фото

Мэрайя Кэри на данный момент является одной из самых продающихся исполнительниц поп-сцены. Однако, как и у Кристины Агилеры, у нее в начале нулевых был очень непонятный этап, который заставлял всех поражаться, насколько безвкусно может краситься такая яркая звезда.

Дженнифер Лоуренс

макияж

Лоуренс не обладает красотой супермодели, однако у нее есть определенный «свойский» шарм, который притягивает к ней людей. Однако подобным макияжем Лоуренс полностью уничтожает этот шарм, чем-то напоминая Линди Лохан в ее худшие дни.

Анджелина Джоли

камера

С начала девяностых Джоли является для многих одной из лучших актрис современности и настоящим секс-символом. И хотя у нее была странная фаза, когда она вышла замуж за Билли Боба Торнтона, самый кошмарный макияж она продемонстрировала недавно. На премьере своего фильма у нее на лице было очень много пудры, которая при искусственном освещении была слишком сильно заметна.

Тайра Бэнкс

камера

Когда вы смотрите на это фото, вы видите супермодель? Вроде бы понятно, что именно хотела показать Тайра сочетанием золотого и черного, но на деле все получилось не так мистически и загадочно, как хотелось, а крайне странно и немного пугающе.

Сара Джессика Паркер

фото

Все знают о шутках про лошадей в адрес Сары Джессики Паркер и ее черт лица. Однако она очень талантливая и привлекательная актриса и не заслуживает такого отношения к себе – разве что за определенные ошибки, которые она совершает в вопросе макияжа.

Деми Ловато

макияж

Ловато многие считают милой и привлекательной куколкой, но с таким макияжем она выглядит как настоящая кукла, сделанная из фарфора. Слишком яркая красная помада на фоне абсолютно бледного лица с чрезмерно напудренными щеками создают впечатление, что это не живой человек, а странный манекен.

Николь Кидман

макияж

Николь Кидман – это одна из самых красивых актрис современности, однако мало кто говорит о ней и ее красоте. И когда видишь подобный макияж на ее лице, становится ясно, почему. Складывается ощущение, что она проводит слишком много времени в компании Умы Турман и Дрю Берримор, тем самым отучаясь использовать пудру.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать