Секреты красоты от Гвинет Пэлтроу

Подписаться Редактировать статью

Во-первых, она основала собственный бренд стиля жизни, включая линию продуктов по уходу за кожей (NBD). О, и она всегда выглядит потрясающе на красной дорожке! Оскароносная актриса Гвинет Пэлтроу, похоже, знает что-то о красоте. Итак, вот пять советов от главной красотки Голливуда!

Принять мантру "лучше меньше да лучше"

Пожалуй, главный секрет Гвинет Пэлтроу! Актриса подчеркивает губы яркой помадой, использует черную подводку для глаз. На лице минимальное количество тонального крема, немного консилера и хайлайтера.

Блеск не только в глазах, но и на лице

Кожа прекрасна, когда сверкает изнутри! Вместо того, чтобы пытаться сделать лицо матовым, Пэлтроу предпочитает мягкое, ненавязчивое свечение, которое добавляет образу искристость. Этот юношеский эффект может быть достигнут путем добавления нескольких капель кокосового масла к тональному крему перед применением.

Гармония в соотношениях

Красота в равновесии, друзья. Яркая красная губа и элегантная черная подводка для глаз всегда привлекает внимание окружающих, поэтому пусть они выделяются на фоне классической прически. Гвинет, как правило, делает аккуратные голливудские локоны или оставляют волосы прямыми.

Тени под глазами?

Смоки айс - это классика, но Пэлтроу добавляет своих акцентов в этот привычный макияж. Секрет в том, что актриса слегка подкрашивает участок кожи под глазами. Это мягкий, но драматический эффект делает взгляд притягательным и сексуальным. Только посмотрите на фото, разве это не прекрасно?

Тинт для щек для натурального румянца

Секретное оружие Пэлтроу? По словам журналистов Into the Gloss, цветной бальзам для щек от Tata Harper - обязательная составляющая косметички звезды. Совсем немного продукта придаст коже здоровый румянец. Более того, тинт - универсальное косметическое средство, которое можно наносить не только на щеки, но и на губы, веки.


Природа
Направления
Аксессуары
Домашние животные
Окружающая среда
Знаменитости