Дэвид Бекхэм пользуется косметикой жены и не видит в этом ничего зазорного

Обсудить Редактировать статью
 

Много ли мужчин пользуются косметическими ухаживающими средствами? А есть ли такие, которые «заимствуют» косметические средства у собственных жен? Если таковые существуют, вряд ли они признаются в этом. Дэвид Бекхэм, например, не скрывает, что на определенном отрезке своей жизни активно пользовался косметикой жены, и не боится говорить об этом во всеуслышание.

В интервью Into the Gloss 43-летний легендарный футболист рассказал о том, как желание хорошо выглядеть, невзирая на погодные условия, заставило его начать заботиться о своих волосах и коже. Тогда-то он и совершил первый «набег» на косметическую полку жены.

Мастер-класс от Бекхэма

За какую бы команду ни играл Бекхэм - английскую «Манчестер Юнайтед», испанскую «Реал Мадрид» или американскую «Лос-Анджелес Гэлакси», ему постоянно приходилось заботиться о том, чтобы его внешний вид соответствовал однажды созданному звездному образу. Чтобы всегда быть на высоте, Дэвид, который в течение короткого периода времени вынужден был несколько раз переезжать из одной климатической зоны в другую, был поставлен перед необходимостью пользоваться косметикой. Недолго думая, он решил «заимствовать» ухаживающие средства у жены Виктории, бывшей участницы группы Spice Girl.

«Моя методика ухода за собой всегда сводилась к тому, чтобы позаимствовать ухаживающие средства у жены. Я не нуждался в советах стилиста, так как всегда знал, как должны лежать мои волосы и в каком состоянии должна быть кожа. Но я занимался карьерой и не имел свободного времени. Постоянно переезжая из Манчестера в Мадрид, а оттуда – в Лос-Анджелес, я кожей чувствовал влияние окружающей среды (во всех перечисленных точках планеты разные погодные условия). Поняв, что должен заботиться о своей коже, я позаботился о том, чтобы косметичка жены была всегда у меня под рукой... Потому что я знал, что ее ухаживающие средства в разы лучше моих», - сказал Бекхэм, беседуя с Into the Gloss.

Знаменитый «ирокез»

Общаясь с журналистами, Бекхэм признался, что, когда его карьера была в самом разгаре, он часто экспериментировал со стилем, так как не считал, что мужской образ должен быть однотипным, а мужская красота - соответствовать общепринятым канонам. Он искал возможности выделиться из толпы, быть каким-то особенным... Ему было все равно, что скажут окружающие.

Бекхэм того периода ассоциируется у футбольных фанатов с прической ирокез и косичками, забыть о которых просто невозможно. Кстати, соавтором этого стиля стала женщина – его мама-парикмахер.

«Моя мама была парикмахером, и идея носить ирокез (одна из первых причесок знаменитого футболиста) принадлежит ей, - признался Дэвид в одном из интервью. - Это были времена, когда эксперименты с мужскими прическами не особо приветствовались. Наверное, поэтому мой ирокез многим не пришелся по душе. Не желая принимать мой образ всерьез, большинство людей постоянно говорили о нем».

Мужская косметика House 99

Сегодня Бекхэм больше не пользуется ухаживающими средствами из косметички своей жены. В начале 2018 года он основал собственную компанию, специализирующуюся на выпуске и реализации косметической продукции, предназначенной для ухода за волосами и кожей мужчин. Кроме шампуня, House 99 (так называется компания) производит и реализовывает мужскую помаду, увлажняющий крем для татуировок и скраб для лица.

«Для меня уход за собой - это нечто большее, чем просто забота о внешнем благосостоянии. Для меня очень большое значение имеет душевное спокойствие. Я сейчас говорю о том, что ухаживающие средства должны вносить в быт каждого человека комфорт и стимулировать готовность пробовать что-то новое, формировать свой следующий образ. Я создал House 99, чтобы вдохновить людей, обеспечив их всем необходимым для экспериментов над внешностью. Я стремлюсь предоставить своим клиентам возможность чувствовать себя комфортно в любой ситуации», - сказал Бекхэм в мартовском пресс-релизе.

Прошлое не вернуть...

На вопрос In the Gloss о поиске новых модных направлений Бекхэм ответил однозначно: «Мне 43 года, и я уже никогда не пущусь в эксперименты, подобные тем, на которые мог решиться в 23 года!»

Уважаемые читательницы! Как бы вы поступили, если бы заметили, что ваш муж "заимствует" вашу косметику, в частности ухаживающие средства?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.