Маме надоело, что дочь носит только джинсы, и она повела девушку к стилисту. После преображения женщина не узнала свою дочурку

Многие современные подростки предпочитают броский и простой стиль одежды. Они выбирают для себя спортивные штаны или джинсы, байки, худи. Молодые люди обычно ведут активный образ жизни, поэтому им больше нравится носить комфортные вещи. Однако часто родители хотят видеть своих дочерей в более женственных нарядах. Бывает, что из-за этого возникает конфликт интересов. Однако юная Шеянн смогла сделать приятное ради своей мамы, примерив элегантные платья.

Никаких юбок и платьев

Шеянн учится в старших классах и много времени посвящает спорту. Она играет не только в футбол, но еще и член команд по волейболу, борьбе и атлетике. Чаще всего на девушке можно увидеть спортивную одежду, так как она больше соответствует ее стилю жизни. На Шеянн обычно надеты свитера или свободные футболки, а на ногах - кросовки. Ей некогда носить платья и юбки, но ее мама Сюзанна не может не принять выбор девочки.

Возможно, маму Шеянн взволновало и то, что ее дочь решила выбрать себе необычную одежду для выпускного вечера. Она сказала, что это будет смокинг или костюм. Но женщине, конечно, хотелось увидеть на дочери вечернее платье.

Просьба матери

Но любовь к родному человеку пересилила желание Шеянн носить одну и ту же одежду. Она согласилась ради Сюзанны примерить красивые наряды, а также сделать макияж. Она поняла, что это очень важно для ее матери.

Поэтому девушка решила отдать себя в руки настоящих профессионалов. Ей помогли специалисты из известного шоу красоты. Программа Рэйчел Рэй взялась за преображение Шеянн. Девушка понимала, что ее новый образ многих шокирует, но решила попробовать. В жизни ей намного привычнее стиль сорванца, так мать часто называет ее одежду. Но пришло время узнать себя в качестве элегантной леди. Так самой девушке тоже будет проще сделать выбор, как она хочет жить в дальнейшем.

Еще недавно Шеянн думала, что после школы она пойдет в армию. Может, взглянув на себя по-новому, девушка выберет другой жизненный путь.

Полное преображение

Сюзанна с нетерпением ждала, когда сможет увидеть свою дочь. Для нее это было очень важное и значимое событие. Тем более что все происходило в студии, что заставляло гостей немного нервничать.

Девушку привезли в фирменный магазин Macy's для выбора нарядов. Кроме этого, визажист сделала ей отличный макияж.

Посмотрите, как изменилась девушка! Ей очень идет новый образ.

Мама Шеянн была просто в шоке и не могла сдержать слез. Ей очень понравилось, как профессионалы поработали с ее дочерью. Возможно, теперь девушка наденет на выпускной вечер платье.

А вам понравилось преображение Шеянн?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
как была коровкой так и осталась но только в платье
Копировать ссылку
0
Mne ponravilas, da i Sheyann sama prekrasnaya devochka, a pozitivnix cvetax budet eshe prekrasnee))) jelayu Sheann udachi vo vsem idi v peryed u tebya vse poluchitsya na jiznennom puti)))
Копировать ссылку
2
Толку от этого мнения xD
Копировать ссылку
5
Ну было с кого пример брать, мать тоже не лучше одета. После, конечно, красотка стала :smile:
Копировать ссылку
3
Люди, вы чего? И что, что она негритянка. Платье ей очень идет. Ну а с обезьянкой вы грубанули!!!
Копировать ссылку
-26
как была обезьянкой так ею и осталась)))) даже платьице непомогло, даже наоборот страшнее стала))))) :grinning:
Копировать ссылку
-8
Наряди пенёк-будет паренёк!
Копировать ссылку
21
Мне очень не понравилось. Это платье девушке абсолютно не подходит...
Копировать ссылку
согласна... на чернокожую девушку надели черное платье!!? а других цветов не было? молодой девушке все цвета радуги пойдут от "персика" и до голубенького.. даже розовых оттенков много... А тут черный на черном.. траур что ли?
Копировать ссылку
4
очень понравилось!!!
Копировать ссылку
35
Авторы , вы шутите ? О чудесном преображении... ее просто тупо переодели в платье и все . Никаких изменений не вижу . Она сама могла переодеться и собрать волосы в пучок . Стилистов и не надо
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.