Первый официальный интернет-магазин Montale Paris в России, оригинальная продукция, бесплатная доставка, флаконы 20 мл в подарок!

Парфюмерия Montale Paris, ставшая яркой представительницей категории селективных ароматов, с уверенностью завоевывает мир и покоряет сердца ценителей прекрасного. Являясь относительной новинкой, ТМ Монталь имеет собственную интересную историю, ключевую идею и особенности, которые выделяют бренд среди многочисленных аналогов рынка.

Создателем одной из самых узнаваемых парфюмерных компаний стал талантливый француз Pierre Montale. Увлеченный с раннего детства широким разнообразием запахов, с возрастом он смог реализовать свои идеи в настоящие ароматические шедевры, перед которыми мало кто смог устоять…

Официальный интернет-магазин Montale Paris в России

Montale Paris Легенда парфюмерии: от истоков до настоящего времени

Прежде, чем приступить к своему легендарному «детищу», Пьер Монталь сначала решил узнать все самые сокровенные тайны и вековые традиции создания парфюмов, избрав для этого своим фаворитом восточные запахи. Для этого он отправился путешествовать, чему посвятил несколько лет своей жизни. Обосновавшись в Саудовской Аравии, Пьер много учился у местных мастеров. Овладев нужными знаниями и постигнув секреты талантливых парфюмеров, молодой француз решил сотворить свои первые ароматы. И этот опыт стал поистине феерическим, ведь плоды трудов Pierre Montale счел достойными места в своей коллекции представитель королевской семьи. Именно для него и всего его семейства начинающий парфюмер создавал духи, которые постепенно приобрели широкую известность в мире.

Парфюмерный дом Montale Paris был основан французским парфюмером в 2003 году в Париже, практически сразу же после возвращения Пьера. Гениальный молодой человек стал законодателем «удовой моды» в мире ароматов, так как основным и излюбленным ингредиентом его композиций стало именно чарующее масло дерева Уд. Но и другие роскошные компоненты француз не обошел стороной – в его сладостных коктейлях встречаются нотки пряностей, мускусные аккорды, амбра, сандал и манящие цветочные мотивы.

Неповторимые ароматы в стильной упаковке

Невероятный талант Пьера Монталя и полученные им ценные знания позволили создать ему поистине неповторимые духи. Montale Paris стал единственным в мире парфюмом, который очень лаконично соединил парижский шарм и всю роскошь Востока…

Особенностью продукции ТМ «Монталь» можно также считать их фирменную упаковку. А именно - стильные флаконы из алюминия. Они абсолютно непрозрачны, и солнечный свет не сможет повлиять на состав содержимого. Поэтому духи бренда могут храниться куда дольше своих аналогов без потери преимуществ.

Благодаря всему этому произведения Пьера очень быстро смогли завоевать популярность на планете.

Самые популярные ароматы Монталь

  • Montale Roses Musk – волшебный аромат, раскрывающийся потоком розовых нот, сплетенных с запахом цветущего жасмина и приправленный мускусным аккордом. Шлейфовый, стойкий, бесподобный аромат этих духов захватывает дух буквально с первых нот своего звучания, уводя в мир романтики и приятных воспоминаний.
  • Montale Intense Cafe – стильный запах и очередной гурманский мускусный аромат, который обволакивает приятными нотками только что приготовленного кофе и свежеиспеченной ванильной выпечки, которой вы наслаждаетесь в своем воображении под звуки чарующей музыки в окружении цветущих весенних цветов.
  • Montale Chocolate Greedy – удивительные духи с ароматами ванили и какао в основе композиции, благодаря которым парфюм навевает насыщенный запах молочного шоколада. Теплый, глубокий и выразительный, он сполна оправдывает свое название («Ревнивый Шоколад» или «Шоколадный Жадина») и позиционируется как унисекс.

Эти и другие парфюмы бренда Montale теперь можно приобрести и в России – в фирменном магазине Montale.store. Эти первый официальный парфюмерный бутик на территории этого государства, где представлена гарантировано оригинальная продукция знаменитой компании.

Montale.store - магазин для истинных фанатов бренда

Как говорилось уже ранее, ароматы Монталь считаются желанными во всем мире. И Россия не стала исключением. Однако на фоне растущей популярности духов этой торговой марки и отмененной в 2010 году сертификации парфюмерной продукции возникает риск купить товары ненадлежащего качества, которые, мягко говоря, разочаруют. Огромное количество суррогатов, выпускаемых сомнительными компаниями, широко распространились на рынке. И печаль всей ситуации в том, что подобные аналоги значительно уступают парфюмам, приготовленным по оригинальным рецептам, по качеству, глубине, насыщенности и, главное, по стойкости, шлейфовости.

В фирменных духах Montale, которые до сегодняшнего дня пока никто не превзошел, типичные комбинации ингредиентов звучат по-особенному. Тот же благородный мускус, роза или ваниль играют в коктейлях гениального французского парфюмера всеми своими нотами, раскрывая многообразную палитру и все богатство мира запахов. Каждый аромат обладает буквально гипнотизирующими свойствами, способными увести далеко за пределы сознания и пробудить нежные, страстные чувства и неожиданные эмоции.

Именно такая продукция представлена в широком ассортименте в каталоге Montale.store. Для тех, кто впервые решит купить духи Монталь, стоит воспользоваться подробной инструкцией, размещенной на сайте интернет-магазина в свободном доступе, по отличию подделок от оригинальной парфюмерии бренда.

Оформляя заказ в Montale.store, каждый клиент получает выгодные условия сотрудничества:

  • Бесплатная доставка по Москве и Московской области на следующий день после оформления заказа.
  • Курьерская доставка по всей России.
  • Пункты самовывоза во всех крупных городах России.
  • Любой аромат в объеме 20 мл в подарок на ваш выбор (при заказе одного флакона 100 мл или двух флаконов 50 мл).
Духи Монталь
Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.