Притворяясь сыном миллиардера, парень обманул женщин, с которыми знакомился через приложение "Тиндер", на большие суммы денег

Обсудить Редактировать статью
 

Пытаясь найти свою любовь, женщины могут легко попасться на удочку мошенника. Иногда, встретив галантного кавалера, дамы просто теряют голову. Этим и пользовался Шимон Хают - альфонс, выдававший себя за обеспеченного господина.

Хитрый преступник

Шимон Хают хотел жить красиво, но искать работу в его планы не входило. Зачем утруждать себя, если можно заняться мошенничеством и жить за счет других. А так как Шимон имел миловидную внешность, он решил начать очаровывать дам. Для того чтобы стать еще более притягательным для женщин, Хают выдумал историю о том, что он приходится сыном миллиардеру Льву Леваеву. Мужчина был настолько убедительным, что дамы ему верили. Так вместо Шимона Хаюта появился богатый ловелас Симон Леваев.

Знакомства с женщинами альфонс заводил в приложении «Тиндер». Сначала он внимательно изучал профиль жертвы и оценивал ее материальное положение, а затем писал ей. Затем галантный Симон приглашал даму на свидание, где пытался пустить ей пыль в глаза. Дорогие развлечения, грозный телохранитель и даже подставные деловые партнеры – все выглядело очень убедительно.

Жажда денег

Очаровав женщину, он начинал под разными выдуманными предлогами просить у нее денег. Он рассказывал разные правдоподобные истории про то, что его счета арестовали и ему нужно срочно вернуть приличную сумму деловому партнеру или что-то подобное. Одна из жертв Симона по имени Сесили рассказала, что даже взяла кредит, чтобы помочь любимому. Через некоторое время он показал ей фальшивую банковскую выписку, в которой было написано, что он вернул деньги на ее счет. Естественно, это было ложью.

В некоторых случаях он даже имитировал нападения на себя ради денег. К одной из женщин он пришел в окровавленной рубашке и сказал, что из-за долга его могут убить. Рассказал, что сейчас у него большие проблемы в бизнесе и лишь она может ему помочь. Естественно, вскоре у альфонса на руках оказалась необходимая для продолжения роскошной жизни сумма денег.

Игры с чужой судьбою

В нашей стране тоже есть такие обманщики. Например, в Челябинске в 2018 году задержали альфонса, который обманул несколько женщин. Несчастные даже не подозревали, что оплачивают мужчине машины и квартиру, так как им он говорил, что деньги нужны для бизнеса. Своего дела у альфонса, естественно, не было.

Мне кажется, что в наше время женщинам стоит быть осмотрительнее. Не стоит первого встречного впускать в свое сердце, и тем более в кошелек. Некоторые мужчины специально очаровывают дам, чтобы они брали для них кредиты и отдавали последнее.

Приходилось ли вам встречаться с альфонсами?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Особенно удивляет то, что на удочку альфонсов попадаются взрослые женщины. Ладно, если молоденькая девочка, ее часто просто обмануть. Сама альфонсов на своем пути, к счастью, никогда не встречала.
Копировать ссылку
0
Я таких сразу идентифицировала. Кумарят, другого слова и не подберу. Я вообще не понимаю, как женщины, которые сами нажили капитал не могут разобраться в человеке. Либо, тратят на альфонсов не свой капитал.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.