Мясной рулет с перцем халапеньо и сырной начинкой: острая закуска на праздничный стол

Рулет с острым перцем, сыром и специями получается очень вкусным. Это красивая закуска, так что можно смело выставлять ее и на праздничный стол. По сути, большого списка ингредиентов не потребуется, но вкус рулета вы точно запомните надолго.

Приготовление аппетитного блюда

Для того чтобы приготовить вкусный рулет, нужно взять следующие ингредиенты:

  • Килограмм фарша (я беру смесь из свинины и говядины).
  • Двести грамм болгарского перца разного цвета, нарезанного на полоски.
  • 350 грамм сыра, который хорошо плавится.
  • Два яйца.
  • Стакан панировочных сухарей.
  • Половину стакана нарезанного мелко халапеньо.
  • Соль, перец и паприка по вкусу.

Для начала добавляем в фарш специи, нарезанный перец халапеньо, сухари.

Все перемешиваем, добавляем сырые яйца и снова месим.

Готовую массу нужно выложить на ровную поверхность.

В середину кладем кусочки сыра и сворачиваем все в рулет.

Выкладываем его на противень или же в форму для выпечки.

Кусочки болгарского перца нужно выложить на рулет, вдавливая их в массу. Делаем это неравномерно, словно мозаику. Сверху снова приправляем солью.

Выпекаем все в духовке, прогретой до 180 градусов в течение сорока минут.

Готовый рулет нужно нарезать на кусочки и подавать к столу. Осторожнее, начинка будет вытекать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы любите сочетание фарша и сыра?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.