Рулетики из куриного филе: начинка из горошка, сыра и моркови делает их особенно вкусными

Эти рулетики из куриного мяса с сыром и овощами, запеченные в кляре, станут вашей любимой закуской. Хотите что-нибудь необычное, но из обычных, повседневных продуктов, приготовьте это блюдо. Для него вам не понадобятся ни экзотические, ни экстравагантные ингредиенты.

Ингредиенты для рулетиков

Перечень того, что необходимо использовать по кулинарному рецепту, включает:

  • филе куриное – 2 половинки;
  • консервированный горошек – 1 банка;
  • вареная морковь – 5 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • масло для жарки;
  • соль;
  • сухари для панировки;
  • яйца – 2 шт.;
  • пшеничная мука.

Еще одно преимущество этого блюда – время приготовления. Его вам понадобится крайне мало, и уже за полчаса у вас будет полная тарелка куриных закусок с вкуснейшей начинкой.

Готовим вкусную закуску за пару минут

Куриное филе режем слайсами и отбиваем, как на отбивные, добавляем специи и соль.

На каждую мясную заготовку кладем по кусочку тостерного сыра, а поверх ложку гороха вперемешку с измельченной кубиками морковью.

Заворачиваем каждую заготовку в рулетик и обваливаем в муке. После этого окунаем рулетик в миску со взбитым яйцом и в последнюю очередь - в панировку.

После этого по 4-5 заготовок помещаем на сковороду с горячим маслом и обжариваем до образования золотистой корочки. После приготовления рекомендовано сложить рулеты на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.

Вот и все, рулетики ваши готовы. Можно подавать к столу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам понравился рецепт этих рулетиков?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.