На юбилее подруги попробовала одно очень вкусное блюдо и решила приготовить его для своих родных: рецепт мясного рулета под пряным соусом

На юбилее своей подруги я попробовала очень вкусное блюдо - мясной рулет под пряным соусом. Он мне так понравился, что я узнала рецепт и решила порадовать своих близких оригинальным угощением из мяса. Попробуйте и вы его приготовить, тем более что ничего сложного в этом нет.

Нам понадобится

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий - полкилограмма. Можно также взять куриный или свиной.
  • Коричневый сахар - две столовые ложки.
  • Два куриных яйца.
  • Белый хлеб - три куска.
  • Горчица - две столовые ложки.
  • Сыр пармезан - 200-300 грамм.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Кетчуп - три-четыре столовые ложки.
  • Бекон - несколько пластинок.
  • Молоко или вода - половина стакана.
  • Соус табаско.

Мясной рулет: рецепт приготовления

Беру несколько ломтей хлеба и заливаю их молоком или водой. Сыр натираю на терке. Затем в глубокой тарелке смешиваю фарш, сыр, яйца, соль и перец. Можно добавить мелко измельченную зелень.

Выкладываю размоченный хлеб. Включаю духовку. Форму для запекания застилаю пергаментной бумагой. Формирую руками из фарша рулет и выкладываю его в форму.

Пластинки бекона кладу на рулет.

Готовлю соус. Для этого нужно смешать кетчуп, горчицу, коричневый сахар и табаско.

Намажьте 1/3 соуса на мясной рулет.

Выпекать 45 мин. Выньте мясной рулет из духовки и намажьте сверху еще 1/3 соуса. Продолжайте выпекать еще 20 минут. Нарежьте ломтиками и подавайте с оставшимся соусом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Есть ли у вас любимые блюда из мяса?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.