Если вы искали оригинальный способ подать ужин, то этот рецепт идеально вам подходит. Он превратит обычную вечернюю пищу в роскошную трапезу. Яичный рулет с привкусом кориандра, начиненный жареной фасолью с колбасой, не оставит равнодушными членов семьи. Вы получите легкий ужин, богатый белками и минералами, идеальный для детей и простой в приготовлении.
Ингредиенты для начинки
Подготовьте:
- 250 г сырокопченой колбасы, нарезанной мелкими кубиками.
- 60 г мелко нарезанного лука.
- 250 г жареной фасоли.
Ингредиенты для омлета
Возьмите:
- 4 яйца.
- 15 г свежего мелко нарезанного кориандра.
- Соль по вкусу.
- Перец по вкусу.
- Соус «Пико-де-гайо».
- Свежий кориандр для украшения.
Приготовление начинки
Включаем конфорку на среднюю мощность. Обжариваем кусочки сырокопченой колбасы на разогретой сковороде в течение 6 минут. Периодически перемешиваем массу с помощью деревянной лопатки.
Как только большая часть жира окажется на дне сковороды, добавляем измельченный лук и вареную фасоль.
Готовим смесь еще 5 минут.
Остужаем начинку и выкладываем ее в миску. Убираем емкость со смесью в сторону.
Приготовление омлета
Взбиваем в миске яйца с мелко нарезанным кориандром.
Приправляем массу солью и перцем. Перемешиваем ингредиенты с помощью венчика.
Смазываем сковороду маслом с помощью силиконовой кисточки. Можно также использовать кулинарный спрей.
Выливаем яичную смесь в разогретую сковороду. Готовим по 3 минуты с каждой стороны. Выкладываем омлет на разделочную доску.
Добавление начинки
Наполняем ложку мясной смесью. Выкладываем начинку в центр омлета.
Повторяем действие, пока мясная смесь не закончится.
Формируем рулет.
Нарезаем его на кусочки, выкладываем на тарелку и украшаем листьями свежего кориандра.
Я подала блюдо с соусом «Пико-де-гайо». Этот рулет был настолько вкусным, что любимый съел все за 5 минут и даже не заикнулся о том, что мяса мало.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание