Завтрак готовлю за 5 минут: рулет с ветчиной и сыром подаю красиво — едят с удовольствием

Эти великолепные рулеты из ветчины и сыра бри готовятся всего пять минут. Это идеальная еда для завтрака: они очень простые, при этом невероятно сытные и вкусные. Ингредиенты могут быть и другими – меняйте их каждый день, удивляйте своих родных. Главное условие – компоненты блюда не должны быть капающими или рыхлыми, то есть, не должны вытекать или выпадать из рулета.

Ингредиенты

Что потребуется для классических рулетов:

  • тонкая пшеничная лепешка – 1 штука;
  • бри или камамбер (или другой мягкий зрелый сыр) – 60 г;
  • копченая ветчина – 60-70 г (лучше взять в нарезке, чтобы сэкономить время).

Порядок приготовления

Все ингредиенты выложить на стол.

Лепешку положить на разделочную доску. Равномерно нанести на ее поверхность тонкий слой мягкого размягченного сыра, оставляя немного места по краям пустым.

Поверх сыра выложить тонкие ломтики ветчины в один слой.

Свернуть лепешку с начинкой в плотный рулет и завернуть в пищевую пленку.

Убрать на полчаса в холодильник.

Развернуть пленку. Нарезать рулет кусками толщиной около 2 см. В каждую порцию воткнуть зубочистку, чтобы рулет не разворачивался.

Выложить бутерброды на тарелку и подать на стол.

По этому принципу можно готовить рулеты с разными начинками, в том числе со сладкими.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам понравились эти аппетитные рулеты?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.