10 самых роскошных круизных лайнеров в мире

Путешествия Круизы

В своем последнем номере National Geographic Traveler составил список лучших круизов в мире, от Средиземного моря до реки Нил. Был выделен двадцать один маршрут.

Ниже мы выбрали самые захватывающие из них, выделив судна, которые предполагают наличие «снежных комнат» и спа-услуг, а также другие лайнеры, которые предлагают путешественникам получить массу незабываемых впечатлений. К примеру, предлагаются экскурсии по тропическим садам на Маркизских островах.

Сейшельские острова

Сейшельские острова

Судно Crystal Esprit, рассчитанное на шестьдесят два пассажира, — первый лайнер в этой знаменитой роскошной линии. Он проводит зиму на чудесных островах в Индийском океане. Отпустите черепах в море и полюбуйтесь гигантскими половинками кокоса.

Река Амазонка

Лайнер

Лайнер «Ария Амазонка» путешествует по перуанскому тропическому лесу. Также круиз предполагает посещение местных деревень и предоставляет возможность ловить рыбу для пираний.

Ресторан на борту отличается богатым меню. Заведение предлагает блюда местной кухни. Коронное блюдо из речной рыбы и пальмовый салат не оставят никого равнодушным.

Река Нил

Путешествие

Развалившись на подушках, набитых египетским хлопком, на верхней палубе «Мероэ Нур Эль-Нил» вы почувствуете себя современным фараоном. Вам предлагается путешествие мимо финиковых пальм, ибиса и храмов в Эдфу и Ком-Омбо.

Река Меконг

Река Меконг

Украшенное орхидеями пассажирское судно Scenic Spirit рассчитано на шестьдесят восемь человек. Оно было запущено в прошлом году.

В каждой каюте имеется балкон с одной спальней. На суше вам представится возможность посетить монастырь в старой камбоджийской столице Оудонге и получить благословение монаха.

Карибское море

Карибское море

Судно Island Windjammer рассчитано на двадцать шесть пассажиров. Туристы получат возможность посетить бары и магазины в Сент-Люсии, а также вечеринку с пятничной рыбкой в ​​Родни-Бэй.

Французские Полинезийские острова

Полинезийские острова

Лайнер «Поль Гоген» был построен с неглубокой осадкой для навигации по полинезийским лагунам. Развлекательная программа предполагает выступление местных певцов и танцоров, а также предлагает спа-процедуры, в которых используется масло местных цветов.

Балтийское море

Балтийское море

После однодневных гастролей в Таллинне или осмотра частного выступления в Королевской шведской опере в Стокгольме вы можете отправиться в спа-центр Viking Sky на борту лайнера, выполненного в скандинавском стиле. На судне имеется паровая сауна и снежная комната.

Средиземное море

Трехмачтовый лайнер «Ле Понант» посещает множество маленьких западных средиземноморских портов и мест вдоль побережья Корсики. На борту вам предложат изысканное шампанское Veuve Clicquot.

Маркизские острова

Круиз

Полукруглый корабль является наполовину грузовым. Судно Aranui 5 совершает четырнадцатидневный увлекательный круиз на отдаленный южный тихоокеанский архипелаг.

Трансатлантический круиз

Трансатлантический круиз

Флагманский лайнер Queen Mary 2 компании Cunard Line оснащен корпусом, рассчитанным на большую скорость. Судно рассчитано на две тысячи шестьсот двадцать человек. Оно погружает вас в британскую культуру. Когда вы пересекаете пруд, попадаете в «Золотой паб Льва», где вам предложат рыбу, чипсы и пинту.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать