За какие самые длинные части тела эти люди попали в Книгу рекордов Гиннеса?

Новости и общество Культура

Книга рекордов Гиннеса – самая удивительная вещь. Это единственный способ стать известным, превзойти что-то или кого-то, кто менее сильный или интересный. Спросите у парня, который за две минуты поймал больше всего шариков, сколько раз кто-то подошел к нему и спросил: «Вы тот парень, который ловит шарики своим ртом?»

Помимо талантов, которые не будут полезными в нормальной жизни, есть также очень интересные. Говорят, что такие люди были благословлены самой генетикой или не были обеспокоены основными задачами личной гигиены. Именно о самых удивительных частях тела расскажет эта статья. Как видно из названия, речь пойдет о длинных частях тела, но не о тех, о которых многие сразу подумали. Сожалеем. Конечно, вы можете сделать это самостоятельно, если хотите, но никто не будет нести ответственность за те или иные результаты. И совет для мужчин: никогда ничего у себя не измеряйте, иначе вы сразу же почувствуете себя плохо.

В любом случае, не нужно погружаться в царство гениталий, давайте взглянем на 9 удивительных человек с самыми длинными частями тела.

Чем может похвастаться Радхакант Баджпай?

рекорд

У этого индийского мужчины очень длинные волосы в ушах. Как вы понимаете, здесь больше не нужно никаких слов, все и так понятно. Многих раздражает как сама длина этого зрелища, так и гордость, с которой он это показывает. А для мужчины это самое настоящее достижение. Просто нет слов.

Что особенного у Геркари Брачо и Ника Стоберла?

рекорд

В то время как зафиксированный рекорд принадлежит Нику Стоберлу, язык которого имеет длину целых 10 см, Геркари Брачо утверждает, что ее язык намного длиннее – на целых 5 мм. Женщина настаивает на пересмотре результатов. В любом случае, это странное и не особо приятное зрелище.

Самые длинные ресницы (Валерий Смаглий)

рекорд

Никто даже представить себе не может, как это возможно. Валерий утверждает, что это его секретная диета, из-за которой его ресницы так растут, но людям кажется, что он не человек. Возможно. В любом случае, у него идеальные ресницы, ему нужно было родиться девушкой!

Самые длинные ножки (Светлана Панкратова и Чейз Кеннеди)

рекорд

Имея невероятные ноги, длина которых составляет целых 132 см, русская женщина, естественно, попала в Книгу рекордов Гиннеса. Она заслужено держит этот титул еще с 2003 года. Недавно модель Чейз Кеннеди стала утверждать, что ее ноги намного длиннее, но их длина составляет всего лишь 130 см. Почти такие же, но чуточку меньше! Однако на данный момент известно точно, что у россиянки самые длинные ноги в мире.

Самые длинные пальцы (Мэттью МакГрори)

рекорд

Мэтью - самый гигантский человек в мире, и ко всему этому у него еще и гигантские пальцы. Длина самого большого из них составляет 13 см. Естественно, это мировой рекорд.

Каким рекордом может похвастаться Се Цюпин?

рекорд

Мировой рекорд зафиксирован у Се Цюпин, у которой длина волос составляет 5,6 м. Это означает, что в случае пожара вы можете использовать волосы как подручное средство, к примеру вместо каната. Это все хорошо, но безопасность прежде всего. А представьте, как ее ненавидят парикмахеры!

Самые длинные ногти (Ли Редмонд)

рекорд

Эта американская леди решила, что она больше не хочет отращивать ногти. Она начала их отращивать с 1979 года, и это продлилось до 2008 года! На тот момент ее ногти достигли в длину до 8,65 метра. Можно поспорить, что она все время ходила с маникюрными ножницами.

Самая длинная шея (женщины падаунг в Мьянме)

рекорд

Использовать катушки для увеличения длины шеи – это не то что выглядит странно, но и звучит как-то дико, но женщины падаунг в Мьянме с самого детства носят такие аксессуары. Именно здесь можно найти женщину с самой длинной шеей - 40 см. Часть тела настолько длинная, что шея уже просто не может самостоятельно поддерживать голову без всех этих катушек. У взрослых женщин есть свои катушки, и они иногда их снимают.

Чем отличается Мехмет Озюрек от других людей?

рекорд

У этого турецкого человека самый длинный нос в мире, он может унюхать любой запах. Нос Мехмета имеет длину целых 8 см.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать