Самые милые женщины - серийные убийцы, которых поймала полиция

Новости и общество Культура

Почему люди убивают? Мотивы, как правило, слишком просты: деньги, ревность или просто интерес. Конечно, некоторые люди убивают других из-за своих серьезных психических расстройств. Мы не ищем им никаких оправданий, но здесь мы сможем хотя бы понять, какова была движущая сила, которая заставляла забирать чужие жизни.

Мы привыкли видеть именно в мужчинах серийных убийц. Жестокие и безжалостные, они получают все что хотят, иногда даже совершают преступления голыми руками. Редко женщины попадают под эту роль. Будучи гораздо более слабыми и эмоциональными, чем сильный мужской пол, они в основном выбирают более легкие способы, к примеру, такие как отравление, и редко какой-либо другой агрессивный метод. Но так считать нельзя. Чтобы доказать вам обратное, мы составили список самых жестоких, но при этом самых красивых женщин-убийц во всей истории.

Карла Хомолка

маньячка

Это она одна из самых известных убийц в истории Канады. Все преступления она совершила вместе со своим первым мужем Полом Бернардом. Они были настолько симпатичные, что вскоре местные журналисты и все остальные знали их как «Киллеры Барби и Кен».

Карла получила свой 12-летний срок за продажу наркотиков, серию изнасилований, пытки и убийства девушек. Вместе со своим мужем она приглашала молодых женщин в свой дом по разным причинам, но для своей главной цели - убить их. И при этом все это жуткое зрелище они снимали на камеру. Эти видео были главным доказательством в суде. Сегодня Карла снова вышла замуж, сменила имя, теперь у нее любящий муж и трое чудных детишек.

Эйлин Уорнос

маньячка

Это был оскорбленный и униженный ребенок, который позже начал зарабатывать себе на жизнь секс-услугами. Эйлин Уорнос признали виновной в убийстве шести человек и казнили во Флориде. Она была ребенком от двух подростков, которые вскоре после ее рождения поняли, что они не готовы к обязательствам, и оставили ее.

Воспитанием Эйлин занимались ее бабушка и дедушка, которые вряд ли могли справиться с беспокойной молодежью. Эйлин выбрала самый простой способ в жизни - работала проституткой, она обслуживала водителей грузовиков. Один из ее клиентов попытался ее избить, но вместо этого она его убила.

Это был именно тот зловещий момент, когда она нашла свое новое увлечение. Со всей ненавистью к мужчинам она стала одной из самых известных серийных убийц в США. Она была приговорена к смертельной казни. Шарлиз Терон получила «Оскара» за роль Эйлин Уорнос в фильме «Монстр».

Беверли Алитт

маньячка

Это «ангел смерти», медсестра, которая убила 4 детей и предприняла попытки убить еще 9 человек. Она выбрала самый простой метод. Когда врач назначал больным дозы лекарств, она их подменяла и наблюдала за результатами. Ее мотивы так и остались непонятными. Теперь она должна провести всю свою жизнь в тюрьме.

Майра Хиндли

маньячка

Сначала у них с мужем был план ограбить банк, но вскоре она поняла, что они способны на гораздо большее. Этих двоих обвинили в убийстве не менее чем 5 детей, чьи тела были найдены в болотах. По меньшей мере, у 4 детей были признаки сексуального насилия.

Хотя после того как их поймали, пара заверила полицию, что есть еще 9 могил, но они смогут показать их только после того, как пообедают в одном из самых роскошных ресторанов. Нужно ли говорить, что им никто не поверил? Майра умерла в тюрьме, ее партнер все еще отбывает свое пожизненное заключение.

Мария Петрова

«Зюзинская маньячка» совершила 6 нападений на мужчин в Москве. Симпатичную учительницу физкультуры в молодости изнасиловал молодой друг, затем на работе в школе ее сексуально домогался ее пожилой сотрудник, и вскоре она возненавидела всех мужчин. Поэтому она просто хотела отомстить. Во всех своих преступлениях она использовала только кухонный нож.

Вскоре Марию признали невменяемой и отправили в психиатрическую лечебницу для принудительного лечения.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать