Ответы на самые пикантные вопросы!

Новости и общество Культура

Мы все знаем, что в туалете нужно за собой смывать, а после этого мыть руки с мылом, но как насчет не столь очевидных правил? Вот несколько советов, как вести себя в туалете и ванной комнате.

туалет

Можно ли продолжать разговаривать по мобильному телефону в туалете?

Оставьте исходящие и входящие вызовы сотовых телефонов на потом. Это будет правильным и вежливым решением по отношению к другим людям, которые находятся вместе с вами в помещении (особенно если это общественное место), а также к человеку, который находится на другом конце «провода». Громкие звуки, которые вы издаете здесь, не столь приятны, поверьте, никто не обрадуется им.

туалет

Как часто вы убираете за собой в ванной комнате?

Официально заявляем: самая большая бестактность в ванной комнате, которую многие допускают, – оставить ее после себя грязной. Привыкайте убирать за собой в любой ванной, будь вы на работе или пришли в гости. Просто представьте, что вы у себя дома, и это ваша ванная комната. Расплесканная вода вокруг крана и лужа вокруг раковины? Возьмите сухие салфетки и уберите все за собой! Используете чехол для сидения? Удостоверьтесь, что вы полностью его смыли водой.

туалет

Как быть, если вы пришли в туалет вместе с начальником?

Если вы встретили кого-то в туалете, воздержитесь от чего-то большего, чем просто дружеские приветствия. Некоторые люди предпочитают не вести беседу, а сосредотачиваются на том, зачем они туда пришли.

Что делать, если после вас закончился рулон туалетной бумаги?

Если вы используете последнюю туалетную бумагу в общественном или рабочем туалете, всегда посмотрите вокруг, чтобы увидеть, где стоят запасные рулоны. Если их нет, обратитесь к менеджеру или уборщице, и они непременно решат эту проблему. Если у вас не получится предпринять никаких действий, то просто предупредите следующего человека, который собирается идти в туалет, что там нет бумаги.

туалет

А как насчет того, чтобы случайно не нарушить идиллию в общественном туалете?

Когда вы опорожняетесь, то немного краснеете, также издаете звуки. Это нормальное явление, стыдиться этого не стоит. И если вы находитесь у себя дома, то, пожалуйста, используйте освежитель для ванной комнаты. А если в общественном туалете или в гостях, можете включить воду, которая немного заглушит звуки.

туалет

Что вам нужно проверить дважды до прибытия ваших гостей?

Не заставляйте ваших гостей искать туалетную бумагу, мыло, полотенца для рук и банные полотенца. Удостоверьтесь, что они лежат на видном месте, и при необходимости можно найти дополнительный рулон или два. И если гости остаются на ночь, обязательно расскажите, как правильно пользоваться душем, напомните о том, что холодная вода — это синий кран, а горячая - красный.

туалет

Какое полотенце можно использовать?

Когда вы гость, не забудьте пользоваться полотенцем для рук, чтобы высушить руки. Воздержитесь от использования банных полотенец вашего хозяина. Если вы не видите полотенца для рук, которое доступно для общего пользования, скажите об этом или просто спросите, где его взять. Или же просто возьмите бумажное полотенце на кухне.

Если дверь не заперта, то там никого нет, не так ли?

Иногда дверные замки для ванной не работают должным образом. Вместо того чтобы резко открывать дверь кабинки в общественном туалете, всегда сначала посмотрите на пол, чтобы увидеть, есть там кто-то или нет. Тогда вы не попадете в неловкую ситуацию!

туалет

Если унитаз засорен, как правильно поступить?

Тихо уйти или предупредить о засоре? Это случалось с каждым из нас. Если вы видите, что унитаз забит, нажмите и удерживайте ручку слива и попытайтесь все исправить. Если вы в общественном туалете и вам не удается это исправить, вы должны сообщить об этом уборщице или дежурному! Не волнуйтесь - в общественных местах и ​​офисах всегда есть средства, с помощью которых можно все быстро исправить, и это случается чаще, чем вы думаете!

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать