Почему эти близнецы пугали людей во всем мире?

Подписаться Рекламa на статье

Познакомьтесь с Джун и Дженнифер Гиббонс. Это две милые девушки, которые оказались настоящими монстрами. Сестры родились 11 апреля 1963 года на Барбадосе, выросли в Уэльсе. Но их жизнь была непростой, можно даже сказать - ужасной. В обществе люди их не принимали, точнее, они предпочли сами держаться подальше от других людей. Дело в том, что девочки никогда не разговаривали ни с кем другим, кроме как друг с другом. Никто просто их не понимал.

В чем была проблема девочек?

Во-первых, их родители (иммигранты из Карибского региона, мать Глория и отец Обри) думали, что их девочки абсолютно глухие. Они собирались показать своих малышек местному аудиологу, но однажды утром мама проснулась слишком рано и услышала, как ее девочки болтают. Она едва могла понять то, что они говорили, поэтому дочерей немедленно отвезли к врачу.

девочки

Поведенческие терапевты потратили месяц, пытаясь дифференцировать их речь и поставить им хотя бы один разумный диагноз. Одна леди записала их разговор и медленно прослушала запись, чтобы сделать несколько заметок. То, что она услышала, было еще более шокирующим: девочки говорили на чистом английском, но уж слишком ускоренном, это было слишком странным для обычных людей.

Она сделала свое собственное заключение, отличающееся от того, что другие доктора сказали бедным родителям. Она была уверена, что у этих близнецов был высокий уровень интеллекта. Другими словами - они были слишком умны для этого мира. Врачи мечтали заглянуть в их головы и посмотреть, как все работает.

К чему привела детская травма?

Вскоре родители девочек поняли, что дети сильно травмированы, и это привело к их отчуждению. Дело в том, что, будучи единственными чернокожими детьми в обществе, они подвергались остракизму в школе. Это оказалось травмирующим для близнецов, в результате чего учителя каждый день отпускали девочек домой раньше других учеников, чтобы над ними не издевались сверстники.

девочки

Начало преступной жизни и психлечебница

Когда близнецам исполнилось 14, терапевты безуспешно пытались заставить девочек общаться с другими. Их отправили в отдельные школы-интернаты, пытались сломать их изоляцию. К сожалению, это не сработало, и девочки чуть не умерли. Когда они воссоединились, то провели несколько лет, изолировавшись в своей спальне, что привело к началу писательской карьеры.

девочки

Вскоре мир увидел книгу Джун Pepsi-Cola Addict и работы Дженнифер Discomania, The Taxi-Driver’s Son, а также их радиоигры под названием Postman и Postwoman, несколько коротких рассказов. Девочки пытались продать свои истории, но эти попытки не увенчались успехом. Безумные для этого мира, они совершили ряд преступлений, включая поджог, затем их поместили в психиатрическую больницу с высокой степенью безопасности, где они пробыли 14 лет.

Ужасная судьба несчастных близнецов

Курс лечения включал большие дозы антипсихотических препаратов, девушки были неспособны сконцентрироваться. По-видимому, у Дженнифер появилась поздняя дискинезия. Хотя, будучи повсюду вместе, сестры признались, что они ненавидят друг друга.

девочки

Однажды Джун и Дженнифер поняли, что одна из них должна умереть, чтобы другая смогла вести нормальную жизнь. Жертва была выбрана быстро. В марте 1993 года близнецы были переведены из клиники Бродмура в более открытую клинику в Бридженде (Уэльс). Дженнифер положила голову на колени сестры и больше не открыла глаза. Врачи пришли, когда девушка была в коме. Вскоре она умерла от острого миокардита.девочки

В ее организме не нашли ни следов наркотиков, ни яда, и ее смерть остается самой большой загадкой. После смерти Дженнифер Джун дала интервью Harper's Bazaar и The Guardian. После смерти сестры она жила спокойно и независимо рядом с родителями в Западном Уэльсе. Она больше не стояла на учете в психлечебнице и была принята обществом, стремилась забыть прошлое.


Знаменитости
Психология
Мистика
Сексуальность
Одежда
Фильмы