Какие законы вы нарушаете каждый день?

Подписаться Редактировать статью

Вероятно, вы не раз нарушили каждый из этих законов.

Использование ложного имени в Интернете

законы

Когда вы пытаетесь защитить свою информацию в Интернете, естественно, гораздо умнее создать поддельное имя, чем указывать какие-либо реальные подробности о себе. Хотя вы можете быть в безопасности от хакеров, но возможно, не будете в безопасности от закона. В законах некоторых стран указано, что вы не можете использовать компьютер «без авторизированного доступа». Это будет зависеть от политики сайта, но если вы действительно начнете читать мелкий шрифт, то, вероятно, увидите надпись, где указано не предоставлять ложную информацию. Известно, что один из тюремных охранников в Род-Айленде должен был заплатить штраф в размере 500 долларов за создание фейковой страницы на Facebook, где он использовал информацию своего босса.

Кража Wi-Fi

законы

Вы, наверное, знаете, что не должны воровать Wi-Fi у своего соседа, да и вход в бесплатный Wi-Fi кажется вполне невинным действием. На самом деле это не так. В Америке есть закон от 1984 года о борьбе с мошенничеством и злоупотреблениями с помощью компьютеров, предусматривающий наказание за взлом. Но там все прописано настолько расплывчато, что даже за кражу Wi-Fi вас могут арестовать. Один человек в Мичигане был даже оштрафован на 400 долларов и получил наказание в виде 40 часов исправительных работ в 2007 году за незаконное подключение к интернету в кафе, за которое он не заплатил ни цента. Как сообщает FOX News, он во время перерывов на обед в течение недели или больше пользовался бесплатным Wi-Fi. В наши дни, когда большинство Wi-Fi защищено паролем, вы, вероятно, могли бы оспаривать суммы штрафа, но, к сожалению, не было достаточного количества судебных дел для установления четкого стандарта.

Игнорирование покупок на eBay в ваших налоговых декларациях

законы

Если вы перебрались жить в Америку и желаете запустить свой профиль в eBay с целью распродажи ненужных вещей, избавления от мусора, который у вас уже есть, вам не нужно декларировать прибыль в налоговых декларациях. Но если покупать и продавать товар для получения прибыли, и это больше похоже на хобби или полномасштабный бизнес, вас могут отследить и наказать. Как и в любой другой сфере, вы обязаны декларировать свои доходы и платить налоги.

Употребляете слишком много напитков и буяните в общественных местах

законы

Очевидно, что вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения запрещено, но вас могут арестовать, даже если вы просто в таком состоянии идете домой (или в следующий бар). К примеру, в Америке блуждать по улице нетрезвым – это обычный проступок, но законы в каждом штате разные. В Техасе, например, проступок класса C, когда человек появляется пьяным в общественных местах, может означать штраф до 500 долларов. Иногда вам даже не нужно быть пьяным, полиция может арестовать вас только за то, что вы выглядели таковым. А потом в отделении вам нужно будет доказывать свою правоту и трезвость. Вероятно, вас не станут арестовывать за хихиканье в общественных местах с вашими друзьями, но полиция может остановить вас и даже задержать, если вы будете шуметь и нецензурно выражаться или выглядеть так, как будто не можете позаботиться о себе.

Плевать в общественных местах запрещено

законы

Если вы чувствуете, что вам нужно сплюнуть, лучше подождать, пока не найдете поблизости мусорный бак. Во многих городах США, включая Массачусетс, Нью-Йорк, незаконно плевать на тротуары или делать это публично. Правила были предназначены для того, чтобы остановить распространение разных инфекционных заболеваний. Но вы должны также признать, что плевать перед всеми - это крайне неприлично. То же самое касается и жвачек - их нужно выплевывать и выбрасывать только в мусорный бак.

Сидеть на тротуаре

законы

Если вы ждете автобус или близкого друга, который вечно опаздывает, то, вероятно, не раз задумывались о том, как бы поудобней занять место прямо на обочине, пока он не прибудет. Однако в некоторых городах незаконно сидеть на тротуаре. Согласно докладу National Law Center on Homelessness & Poverty, около 53 процентов американских городов, включая Санта-Крус (штат Калифорния) и Вирджиния-Бич (штат Вирджиния), приняли законы против сидения или лежания в общественных местах.

Неосторожно переходите улицу

законы

Прогулка к пешеходному переходу, когда нет движения, может показаться глупым занятием, но стоит признать тот факт, что переход дороги в неположенном месте может сыграть с вами злую шутку. Например, вы будете вынуждены заплатить огромный штраф. Каждое государство и города устанавливают свои собственные законы, но вам могут выписать штраф в размере 250 долларов, если поймают разгуливающими не по пешеходному переходу в таких местах, как Нью-Йорк и Лос-Анджелес.

Думаете, это очень странные законы, даже глупые? Возможно, и так. Но, с другой стороны, согласитесь, сидеть на обочине и плевать в общественных местах – это просто ужасно и неприлично. Так что власти все же поступают правильно. Кто знает, может такие нововведения помогут людям быть более человечными, воспитанными, вести себя прилично в общественных местах и не только.


Психология
Сексуальность
Волосы
Сексуальность
Женские вопросы
Сексуальность