Как милая девушка из США за 7 лет перевоплотилась в парня. Уникальная фотосессия

Подписаться Редактировать статью

Харрисон Масси, проживающий в Сент-Луисе, из девушки превратился в парня. Для него это не просто смена пола. Он начал трансгендерный переход еще 7 лет назад, стремясь почувствовать себя самим собой. И на протяжении всего этого периода фотограф Сара Свати снимала Харрисона.

Парень говорит о том, что совершенно не смущается от того, что когда-то он был женщиной. Он считает тот период частью жизни и взросления. Однако Харрисон всегда хотел чувствовать себя комфортно и иметь плоскую грудь, а также другие признаки, присущие мужскому полу.

Почему фотограф согласилась на съемки?

Когда Харрисон был только в начале пути, его друг и фотограф Сара Свати начала фиксировать процесс на фотографиях, делая кадр за кадром на протяжении долгих лет.

Девушка говорит, что в ее более ранних работах она не могла так тесно с кем-то работать и документировать трансгендерный переход настолько подробно. Когда фотограф впервые встретила парня, он был подростком, учеником старшей школы.

Герой материала вспоминает: “В школе я был привлекательной девчонкой, связавшейся с плохой компанией”.

Фотограф везде следовала за Харрисоном, делая все возможное, чтобы запечатлеть на пленке чувства парня.

Как воспринимает перевоплощение семья парня?

Очень часто родные трансгендеров не понимают их и не принимают перемены как должное. Однако Харрису повезло — его близкие всегда его поддерживали.

Исследование, проводимое в 2016 году и опубликованное в издании LGBT Health, показало, что примерно 31% трансгендеров столкнулись с тем, что некоторые родные от них отвернулись. 14% опрошенных говорят о том, что отвернулись от них многие.

Также недавно в Соединенных Штатах было проведено исследование, показавшее, что около половины трансгендерных подростков-мальчиков пытались хотя бы один раз в жизни покончить с собой.

Харрисон говорит, что его отец всегда его поддерживал и был на его стороне. Они жили душа в душу, и отец относился к сыну, как к товарищу. Когда 60-летний Роббин узнал, что Харрисон хочет перевоплотиться, он воспринял это нормально.

Что касается матери парня, Стефани, то она решение Харрисона восприняла очень тяжело. По ее ощущениям, это было схоже со смертью собственного ребенка. Спустя какое-то время мать поняла, что сын остался тем же человеком, каким и был, и что их отношения не изменились. Харрисон все равно ее ребенок.

Старшая сестра молодого трансгендера знала, что перемена сделает его счастливым. Яса очень гордится своим братом.

Что можно сказать о личной жизни парня?

У Харрисона есть невеста по имени Сандра Манцони. Ей 29 лет. Молодые встретились два года назад и уже успели купить дом в городе.

Парень говорит о том, как он волновался при первой встрече с Сандрой. У него даже перехватывало дыхание, когда она была рядом. И только спустя год после помолвки Харрисон смог чувствовать себя более комфортно и не бояться.

Близкие друзья и окружение Харрисона

Близкие друзья юноши были не слишком удивлены, когда он принял решение перевоплотиться. Ведь они и раньше замечали за ним некоторые странности и особенности поведения. Товарищ по имени Джордж вообще считает, что если человека любишь, то совершенно без разницы, трансгендер он или нет. Дружба юношей продолжается на протяжении 12 лет.

Харрисону пришлось колоть гормоны, и друзья поддерживали его первые несколько месяцев. Парень испытывал страх и боль, ведь с детства не любил уколы. Близкие поддерживали его, помогая делать инъекции. Колоть уколы приходилось ежедневно.

Кем работает Харрисон Масси?

В самом начале своего пути Харрисон не могу найти нормальную работу. Он приходил на собеседования и пытался объяснить будущим работодателям, почему он сменил имя. Но это вызывало испуг и даже шок. В итоге ему отказывали.

В конце-концов парень стал барменом и нашел себя в этом деле. Обслуживая людей, он самовыражается и радуется, что его ценят.

Будет ли проводиться операция?

В процессе перехода Харрисон столкнулся еще с одной проблемой. Дело в том, что тестостерон стоил немало, его стоимость покрывалась неполностью, а потому приходилось часть денег добавлять из своего кармана. Примерная сумма составляла 110 долларов в месяц, а принимать лекарства пришлось 7 лет. В итоге только на одни гормоны было потрачено 9 тысяч долларов.

У парня нет медицинской страховки. Это является барьером для получения хирургической помощи. А ведь ему необходимо сделать операцию, чтобы удалить молочные железы и реконструировать грудную клетку. Операция стоит несколько тысяч долларов.

Парень годами ежедневно вынужден носить тугие повязки вокруг грудной клетки, испытывая нестерпимую боль. Таким способом Харрисон пытался уменьшить грудь. Это привело к проблемам с плечами, ключицей, грудной клеткой и спиной.

Недавно он попросил неравнодушных людей о помощи и открыл сбор денежных средств через интернет.

В итоге ему удалось собрать 8,3 тысячи американских долларов. Он уверен, что операция поможет ему избавиться от болезненных ощущений и стать еще более уверенным в себе. Операция будет проведена весной, и Харрисон ждет ее с нетерпением.

Спустя семь лет парень превратился в того, кем он всю жизнь мечтал стать. Еще немного, и он сможет купаться в бассейне и выполнять много других вещей, которых не мог позволить себе раньше.

Харрисон также отметил, что он всегда мечтал отрастить бороду. Бриться он начал еще до того, как появились первые волоски, так ему хотелось почувствовать себя взрослым. Он брился, и ему было больно, хотя со стороны это занятие выглядело очень простым и естественным. Свою невесту Харрисон считает не только партнершей, а и другом.


Домашние животные
Советы туристам
Советы туристам
Рак
Направления
Советы туристам