Пытаясь припарковаться, 78-летняя женщина протаранила шесть автомобилей

Подписаться Редактировать статью

Женщина преклонных лет, лихо ведущая автомобиль, — картина, которую нередко можно увидеть на немецких трассах. Но случаются досадные инциденты, и они порождают утверждения, что не всем стоит садиться за руль. Так, 78-летней жительнице одного из баварских городков парковка обошлась очень дорого — пытаясь найти место на автостоянке, женщина протаранила несколько машин.

Дама разбила шесть автомобилей

Ремонту они, конечно, подлежат. Однако пожилой женщине придется выложить немалую сумму владельцам автомобилей, оказавшихся на ее пути в тот злополучный день.

Утром 20 октября женщина подъехала к супермаркету. На стоянке свободных мест было мало, но это она поняла слишком поздно. Сдавая назад, она протаранила"Форд", затем тем же методом повредила еще два автомобиля. В завершение, будучи, видимо, дамой импульсивной, нажала на педаль газа, проехала пару метров и, не успев затормозить, врезалась в "Ауди". Сработал принцип домино.Четвертый автомобиль столкнулся с рядом стоящими машинами.

Каков материальный ущерб?

Вероятно, героиня этой истории нескоро снова сядет за руль, если это когда-нибудь произойдет. Ущерб, нанесенный ею шестерым автовладельцам, оценивается в 47 тысяч евро. Но главное — женщина пережила сильный шок, ее психическое здоровье под угрозой.


Психология
Медицина
Окружающая среда
Окружающая среда
Пожилые люди
Окружающая среда