Все тайное становится явным, или Что любят делать женщины, когда их никто не видит

Подписаться Редактировать статью

Женщины - сложные создания. Столетиями мужчины пытались их понять, сделать проще. Но ни того, ни другого у них не вышло. Дамы не желают быть простыми существами. Представителям сильного пола приходится постоянно разгадывать их, снимая покров загадок и тайн с женской жизни. И один из таких любопытных секретов заключается в том, что же любят делать милые дамы наедине с самими собой.

Читать любимые книги, слушать музыку

Будучи в одиночестве, многие женщины любят посвящать время этим занятиям. Что может быть лучше, чем включить любимый аудиотрек без необходимости объяснять всем и каждому, почему тебе нравится именно рок-музыка, а не популярный (или какой-либо другой) жанр?

Не менее приятно и погрузиться в атмосферу любимой книги. Когда, наконец, никто не будет отрывать от ее страниц, можно полностью абстрагироваться от окружающего мира и насладиться чередой увлекательных событий и жизнью персонажей.

Заняться уборкой

Да-да, вы не ослышались. Часто оставшись в одиночестве, представительницы прекрасного пола посвящают свое драгоценное время именно этому занятию. Конечно, всегда приятно, когда другие члены семьи проявляют участие и помогают в уборке. Но в некоторых случаях единственное желание, которое остается у женщины - чтобы ей никто не мешал, и она просто могла спокойно разобрать гору хлама или навести блеск в комнате.

Принимать ванную

Успокаивающий эффект от теплой ванной с ароматными маслами не сможет сравниться ни с чем. И поэтому, оставшись в одиночестве, многие женщины предпочитают данное занятие всем остальным. Добавьте сюда приятную музыку, свечи, бокал вина - и получится самое приятное времяпрепровождение, какое только можно представить.

Смотреть телевизор

Когда отец семейства забирает детей на прогулку, или же если просто судьба распорядилась так, что некоторое время можно побыть одной, многие женщины с удовольствием располагаются у телевизоров. Можно, наконец, спокойно посмотреть смешное ТВ-шоу или же сериал. Ведь никто не будет осуждать за бесцельную трату времени за просмотром глупых телепередач.

Поесть от души

Находясь дома в одиночестве, дамы любят от души натрескаться шоколада или пиццы. Во-первых, можно ни с кем не делиться. Во-вторых, никто не станет обвинять в обжорстве. В-третьих, если есть дети, то можно не опасаться, что им будет преподан плохой пример.

Спать

Когда женщины остаются одни, они обожают это занятие. Да, наконец-то можно поспать, забыв обо всем. Мягкая кровать и теплое одеяло так и манят, так почему бы не погрузиться в волшебное царство снов, когда рядом никого нет?