История о том, как милый парень стал сексуальной девушкой

Подписаться Редактировать статью

На что вы готовы ради любви? Ради такого сильного и глубокого чувства, когда вы полностью растворяетесь в ком-то? Многие мужчины способны на самые безумные поступки, например, спуститься с крыши на балкон своей девушки с кучей цветов в зубах. Некоторые делают татуировку с именем своей возлюбленной. Но есть один парень, который просто превзошел всех. А зовут его Игорь Булгачев.

любовь

Почему мужчина решил стать женщиной?

Игорь рос обычным парнем в любящей семье. С самых ранних лет у него проявился талант агента по связям с общественностью, поэтому неудивительно, что вскоре он оказался в Москве, где работал с некоторыми российскими знаменитостями. В один прекрасный момент он понял, что ощущает себя больше женщиной, чем мужчиной. Для Москвы быть геем - это не проблема, и вскоре Игорь встретил любимого человека, с которым он мечтал провести остаток своей жизни. Они были вместе довольно долгое время, но однажды его любимый сказал, что они вынуждены разорвать отношения, так как он не видит в нем женщины. Игорь был напуган, в отчаянии, но он не собирался сдаваться и решился лечь под нож.

любовь

Превращение в Ульяну оказывается не совсем удачным

В его воображении сложилась картинка, что он сможет стать симпатичной цыпочкой. Но на самом деле он, или лучше сказать она, после долгой гормональной терапии стал больше похож на обезьяну с большой грудью, а не на сексуальную цыпочку. Она выбрала себе новое имя - Ульяна Романова. Это был момент, когда Игорь исчез навсегда, и Ульяна отправилась в Таиланд к самым лучшим пластическим хирургам.

Из Таиланда она вернулась немного красивее, чем была ранее. Но похоже, что ее богатый любовник был не впечатлен таким перевоплощением. И бедной девушке пришлось пройти еще несколько операций и гормональную терапию. Такие кардинальные перемены привели к тому, что она ​​потеряла работу. Никто не уважал ее выбор.

любовь

Вот к чему может привести любовь

Но, по крайней мере, рядом с ней был ее любимый человек, и именно по этой причине она никогда не сдавалась, продолжала работать над собой, пока не превратилась в красивую девушку. Было еще несколько поездок в Таиланд, тонны еженедельных косметических процедур, чтобы сделать кожу, волосы и руки идеальными. И вскоре она выглядела красивее, чем большинство настоящих девушек.

У Ульяны свой неповторимый стиль - что-то между супер-секси и супер-классной девушкой. Но, в любом случае, мужчины обожают то, как она выглядит сейчас. И ее белый Porsche - подтверждение того, что ей отлично живется без ее старой работы. Итак, чем она занимается теперь? Ульяна живет и в России, и на Украине, тратит тонны наличных денег на новые дизайнерские наряды, которые подчеркивают всю ее сексуальность.любовь

Она любит готовить, демонстрирует всем свои любимые рецепты, свои фотографии и изображения своей любимой кошки на Instagram. Кажется, она помолвлена. И массивный камень на ее пальце является признаком предстоящей свадьбы. Конечно, у нее есть множество ненавистников, но, без сомнения, они ее не волнуют. Ульяна живет в полной гармонии с собой. Она из числа тех женщин, которые знают, чего хотят, и никогда не остановятся на достигнутом.


Психология
Новый век
Сексуальность
Сексуальность
Фильмы
Культура