Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное

Джо Метени, начав поиски сбежавшей с сыном жены, стал убивать всех попавшихся под руку людей из мести. Он делал ужасные вещи – расчленял тела, смешивал мясо с плотью животных и делал котлеты для бургеров, угощая ими клиентов своего кафе.

«Я очень больной человек»

Когда полицейские задерживали Джо Метени в декабре 1996 года, они думали, что тот окажет сопротивление и начнет драку. Этот человек, весящий больше 200 килограмм, был любителем помахать своими огромными кулаками. Поэтому они и ожидали от него отпора. В итоге Джо не только не оказал сопротивления, но еще и откровенно рассказал о своих ужасных преступлениях, подытожив признание фразой: «Я очень больной человек».

убийца

Признание

В своей исповеди Метени во всех деталях поведал полицейским, как он в поисках беглой жены жестоко насиловал, убивал и расчленял бездомных и наркоманов. Мужчиной двигала ненасытная потребность в мести. Но самым страшным было то, как Джо поступал с телами жертв, чтобы скрыть следы преступлений. Вместо обычных захоронений маньяк расчленял тела, смешивал мясо со свининой и делал из фарша котлеты для гамбургеров. Потом Метени продавал их ничего не подозревающим клиентам в своем придорожном кафе.

С чего все началось?

До своего ареста Джо совершал убийства в течение двух лет. Все началось с того, что жена мужчины сбежала от него к любовнику, прихватив с собой сына. Маньяк знал о ее пристрастии к наркотикам и местах, где она бывает. И взяв топор, Метени решил по ним пройтись. Начал он с места под мостом. Но Джо нашел там не супругу, а двух бездомных, которых сразу зарубил. Это заметил сидевший поблизости рыбак, и его постигла та же участь.

жертва

Первый арест

С телами первых трех жертв он ничего не делал. Просто бросил их в реку, чтобы скрыть следы преступления. Вскоре Джо арестовали по подозрению в убийстве, и маньяк полтора года сидел в тюрьме в ожидании суда. Но в итоге его оправдали. Обвинитель не смог доказать, что двух мужчин убил именно Джо, так как все следы были смыты водами реки.

Возобновление убийств

Оказавшись на свободе, Метени возобновил поиски пропавшей жены. Отсидка в тюрьме явно никак не повлияла на маньяка. Вскоре Джо убил двух проституток. В этот раз он решил не бросать тела в реку, а придумал лучший способ сокрытия следов преступления. Метени принес тела домой и расчленил их, положив самые мясистые части в морозильную камеру. Другие останки мужчина отвез подальше на своем грузовике и захоронил.

гамбургер

Вернувшись домой, убийца смешал мясо жертв с говядиной и свининой. Данный фарш стал начинкой для небольших пирожков, слепленных маньяком. Он стал продавать их, поставив стенд с барбекю на обочине дороги. В течение нескольких недель дальнобойщики и местные жители невольно уничтожали следы преступлений Метени.

После ареста Джо рассказал, что никто не жаловался на вкус пирожков: «Просто человеческое мясо очень похоже на свинину, а если его еще и смешать с мясом животных, то никто не обнаружит различий». Всякий раз, когда мясо заканчивалось, маньяк выходил на улицу и убивал бездомного. По признанию Метени, он убил десять человек. Если бы его не арестовала полиция, то жертв было намного больше.

Задержание и смерть

В конце концов, Джо поймали в 1996 году. Потенциальная жертва маньяка смогла спастись и заявить на него в полицию. Метени признали виновным и приговорили к смертной казни. В 2000 году решение отменили, заменив его двумя пожизненными сроками. В 2017 году Джо был найден мертвым в своей камере.

Сожаление и совет

Во время допроса Метени во всех деталях рассказывал о своих преступлениях. Он даже поведал полицейским о том, как зарубил свидетеля-рыбака во время первого убийства двух бездомных. Также выяснилось, что Джо ни в чем не раскаивается, кроме одного: «Единственное, я сожалею о том, что не прикончил бывшую жену с любовником. Ведь именно с их поиска и началась вся эта череда преступлений. Дальше на убийства меня толкала лишь месть, а потом к ней подключилась страсть к вкусу крови и непреодолимое чувство власти. Его испытываешь в тот момент, когда лишаешь человека жизни. У меня не было никаких объяснений или оправданий насчет того, почему я это делаю. Даже не знаю, как это можно описать. Просто мне нравилось заниматься подобными вещами. И мне совсем не жалко своих жертв. Для этого мира они уже были мертвецами».

джо

Также Метени дал совет любителям перекусить в дороге: «В следующий раз, когда обнаружите на дороге новую закусочную, внимательно осмотрите мясо, которое там готовят. И прежде чем съесть с ним гамбургер, стоит убедиться, что в нем нет ничего лишнего».

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
тр. Аналогично. Только в моем случае еще был отец алкоголик, с драками и агрессией и мать тиранша и психопатка, котороая орала, унижала и самоутверждалась за мой счет каждый день. Аналогично пословица - делай другим так......, конечно же не работает. Меня также использовали все кому не лень, включая бывших мужей, нынешних детей и мир вокруг. Все эти никчемные советы от людей , которые вообще не имеют представление о такой жизни, я даже не рассматриваю и всегда усмехаюсь таким учителям. Я совер
Копировать ссылку
0
так держать;)
Копировать ссылку
Показать ответы (1)
-3
Америка и Британия кишат маньяками и извращенцамиСгнили отрафировались без норм без правил.У славян пришел в церковь помолился очистил душу.У НИХ ПРИШЕЛ В ЦЕРКОВЬ ПОПЕЛ В УДОВОЛЬСТВИЕ И БЕЗГРЕШЕН.Никто не прививает детям простые истины и правила жизни очень жаль и в РОССИИ матушке не без греха.
Копировать ссылку
4
Однако в главе всех списков стоит Чикотило, так что я бы не стал о США заикаться.
Копировать ссылку
Показать ответы (1)
0
Была я добрым и миролюбивым ребенком, а потом доброй девушкой, а потом доброй женщиной и терпела терпела унижения от людей. В 6 лет меня попытались изнасиловать мои друзья товарищи(старше меня на 6 лет) Мать за меня никак не заступилась, я вроде как забыла про это, но мать мне разрешала гулять с пацанами во дворе до 12 ночи(это 10 летней девочке) В итоге была вторая попытка к изнасилованию. Отец обзывал тупой дурой, орал на меня постоянно, мать тоже вечно недовольная пилила и нотации читала. Я в
Копировать ссылку
0
Не отчаивайтесь!Вы взрослый человек,и уже должны уметь разбираться в людях.Трудно убежать от себя,научитесь владеть собой.Черпайте силы в чем нибудь хорошем.Когда мне плохо,я начинаю усиленно заниматься спортом,в здоровом теле здоровый дух.Работа помогает.В чем нибудь все равно повезёт!
Копировать ссылку
0
Если хотите напишите, пообщаемся! Меня Оля зовут
Копировать ссылку
0
Не позволяйте никому и ни когда себя обижать ни морально ни физически, рвите такие отношения, научитесь отсеивать ледей которые вам не нужны и не принисут в ваши жизнь ни чего хорошего
Копировать ссылку
0
просто надо понять и принять, что каждый живет в этой жизни только для своего благополучия, иные за это благополучие пойдут на всё шагая по трупам и вам не стоит ждать людской доброты это всё ни о чем, бабские нюни ни к чему не обязывающие, всё это враньё а вот на что стоит обратить внимание как в этом бездушном мире с кулаками взять свое потому что просто никто ничего не даст отнять это да а дать никогда
Копировать ссылку
0
Прекрасная девушка, капля воздуха, сладкого , появится у вас после прочтения отличной книжки, думаю вам понравится, и конечно пригодится, немецкого психолога Уте Эрхардт " Хорошие девочки попадают на небеса, а плохие куда захотят". средняя цена 258 рублей. купите, не пожалейте денег. уверяю, что ваше отношение к себе, к мужчинам, к людям вас окружающих изменится. всё станет намного лучше! искренне желаю Вам всего доброго!
Копировать ссылку
Показать ответы (5)
2
Ели мясо мужики, пивом запивали...
Копировать ссылку
0
Омерика вся больная - там таких больных психов как этот идиот - половина страны, а все те их фильмы про гнилозубых маньяков так чистейшая правда. А что касаемо всяких закусочных, где непонятно что готовят - так это давно известно, что лучше всегда есть дома, а не облизывать общественные тарелки и ложки со всяким гепатитом, и жрать всякие "шашлыки" из псевдосвинины и хрен знает чего еще....
Копировать ссылку
0
Омерика)))
Копировать ссылку
Показать ответы (1)
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.