Люди с отрицательным резусом – не люди, а инопланетяне?

Обсудить Редактировать статью
 

Истории о пришельцах - таинственные, загадочные и пугающие - уже много лет беспокоят человечество. А несколько лет назад ученые, основываясь на изучении ДНК и генетического материала, выдвинули новую теорию, которая может повергнуть в шок. Согласно этой безумной версии, люди с отрицательным резус-фактором являются потомками инопланетян. В едином мнении о том, что человеческая популяция произошла от Homo Sapiens и еще одного таинственного вида, который и "подарил" людям резус-отрицательный тип крови, сошлись историки и генетики.

Почему возникла такая теория

люди

Дело в том, что человечество размножается строго по законам генетики. Родители передают своим детям только те свойства, какими обладали их общие предки. Даже генные мутации неслучайны и ограничены наследственными признаками популяции. Это значит, что если человек произошел от обезьяны, то их кровь должна быть совместимой. Но у всех без исключения приматов на планете резус-фактор положительный! Этот факт уже давно не давал покоя ученым, и в результате родилась теория, что люди с RH(-) произошли от внеземной расы.

Что такое отрицательный резус-фактор

резус

Существует 35 систем групп крови, организованных нашей генетической структурой. Одна из них - система резуса, включающая 50 антигенов. Антиген в узком смысле - это белок, а в широком понимании - молекула, отвечающая за иммунный ответ организма на атаку враждебных агентов (токсинов, вирусов, бактерий). Например, когда инородное вещество или токсин попадает в наш организм, то антигены "приказывают" иммунитету атаковать их.

Таким белком является и антиген D, который находится на поверхности красных кровяных телец. Но не у всех людей он есть! Известно, что примерно 14-15% населения Земли не имеют антигена D на поверхности эритроцитов, то есть их кровь имеет отрицательный резус-фактор: Rh(-).

На что влияет Rh(-)

резус

По мнению медиков, отрицательный резус-фактор никак не влияет на здоровье человека. Но антиген D агрессивно реагирует, если вступает в контакт с резус-отрицательной кровью. Эта клиническая характеристика жизненно важна для пациентов, так как при смешивании резус факторов (например, если положительную кровь влить человеку с Rh(-)) возникает мощнейший ответ иммунной системы, и организм начинает уничтожать "пришельцев", что приводит к летальному исходу.

Также если женщина с резус-отрицательной кровью вступит в половой контакт с мужчиной с Rh(+) и забеременеет резус-положительным ребенком, ее организм начнет вырабатывать антигены, сигнализирующие иммунной системе, что плод по существу токсичен. Как ни странно, тело женщины убьет свой собственный плод. Это осложнение известно как гемолитическая болезнь. Спасти ребенка можно только инъекций Rh(-)D иммуноглобулина.

Характеристики людей с отрицательным резус-фактором

кровь

Исследователи утверждают, что люди с резус-отрицательной кровью имеют свои особенности:

  • повышенная физическая выносливость;
  • значение IQ выше среднего;
  • пониженная температура тела;
  • склонность к гипертонии;
  • волосы с рыжим оттенком;
  • глаза зеленого или светло-серого цвета;
  • острое зрение и особая чувствительность глаз к солнечному свету;
  • повышенная интуиция;
  • сверхъестественные способности (настоящие медиумы или экстрасенсы почти всегда имеют кровь с отрицательным резус-фактором).

Уфологи утверждают, что инопланетяне похищают людей с Rh(-). Еще момент: ученые не могут клонировать людей с отрицательным резус-фактором, так как в процессе генного копирования развивается так называемая естественная стерилизация.

Интересные факты

люди

Как было сказано выше, только 15 процентов населения на планете имеют резус-отрицательную кровь. Но этот процент населения не распространен равномерно по Земле. Например, людей с отрицательным типом крови практически нет в Африке, Америке и Азии. Ген, ответственный за отсутствие антигена D в крови, в основном обнаруживается у кавказцев и испанских басков.

кровь

Баски - это необычный народ, населяющий небольшой регион на Пиренейском полуострове, между Францией и Испанией. В мире ученых уже давно идут дискуссии о происхождении этого народа. Удивительным является тот факт, что их язык не связан ни с одним другим языком на планете, то есть является полностью изолированным! Кстати, генная инженерия доказала родство кавказцев и басков - двух народностей, представители которых имеют отрицательный резус-фактор. Так кто же был их общим предком? Имеет ли право на существование идея о том, что родоначальниками небольшого процента населения были представители внеземной цивилизации?

Кстати, Библия гласит, что ангелы спустились с небес, и "Сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и взяли их в жены". Если отступить от религиозных представлений о сотворении мира, то можно предположить, что инопланетяне прибыли на Землю и с помощью передовых технологий генной инженерии попытались создать новую расу сверхлюдей.

Еще один интересный факт: почти все представители британской королевской семьи имеют отрицательный резус-фактор.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
У мея 2 группа,резус отрицательный. Интересная статья и много совпадений,но не все. Нормальная температура тела 36.5,редко 36.4,давление по жизни пониженное и это для меня нормально,самочувствие хорошее, к солнечной активности абсолютно равнодушен. Цвет волос тёмный с рыжеватым оттенком,а глаза светло-серые и предпочитаю сумерки. А вот на гипертонию не жалуюсь и сверх способностью не обладаю, хотя интуиция иногда проявляется и как всегда неожиданно. Ну,а в целом приятно было прочесть про себя.
Копировать ссылку
0
Николай Иванович Андреев 15 03 1946 год Отца я не знаю а мать вологодская У меня резус отрицательный первая группа И кто же я такой Помогите разобраться с уважением Николай Иванович 24 01 2019 год
Копировать ссылку
0
Это интересно !!!
Копировать ссылку
1
А я родила двойняшек-девочек . У одной из них положительный резус, а у второй отрицательный. Знаю, что проблемы с ребенком при отрицательном резусе возникают при первой беременности. У моей дочери первый муж был тоже с отриц.резусом(повезло), но ребенок все-равно чуть не погиб в утробе. А вторую дочь она выносила и родила нормально от мужчины с положительным резусом.
Копировать ссылку
0
Мне 77 лет. Коли по крови 3 гр. отрицат. я - инопланетянка, пусть заберут они меня к себе. А здесь я кто - развеют пепел мой, без пользы жизнь прошла... ))
Копировать ссылку
0
У меня вторая отрицательная, у супруга вторая положительная, а дочек поделили пополам-- старшая как у папы, младшая как и я. со второй отрицательной... Обе девочки учились хорошо, но различия все равно были,да такие, что я начала изучать свою родословную))) Младшая, мало того, что закончила школу с золотой медалью, совершенно самостоятельно изучая предметы, но когда закончила технический ВУЗ на бюджете с красным дипломом с зачеткой где одни пятерки, я немного заволновалась... Нет, конечно, прият
Копировать ссылку
0
У моего отца была -1 (глаза серо-зелёно-голубые) у мамы +4(кареглазая). У меня -2(глаза, как у отца) у жены +3(кареглазая). Сын родился (глаза, как у меня). А в школе нам говорили, что карий цвет - доминантный
Копировать ссылку
0
Да какие инопланетяне, аутисты-неандертальцы! Айкью показывает не уровень умности, а аутизма. Выносливость и отрицательный резус фактор развились в результате опыта выживания в период обледенения европейской части Земли. Самые хитрые выжили в горной местности - на Кавказе и в испанских Пиренеях. Но зато не смогли скреститься с кроманьонцем и эволюировать. Вот и вся недолга. Полуграмотные русские как всегда накрутят ну такую бл хрень...
Копировать ссылку
0
У меня 2 + у жены бывшей 3+ а девчата получились с 4-. Даже врачи развели руками
Копировать ссылку
0
В вашем случае от бабушки получили отрицательный резус. Я с резусом отрицательным родила двух мальчиков с положительным резусом. Трое внуков имеют положительный резус. Внучка отрицательный. ее мама имеет положительный
Копировать ссылку
0
У моего отца была 4-. Волосы черные, кудрявые, глаза черные, небольшого роста, худощавый, широкоплечий и 0000чень умный. Писал стихи, картины, резал по дереву. Очень любил природу.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.