Кража века: полиция Лос-Анджелеса разыскивает доспехи Железного человека

Подписаться Редактировать статью

В дополнении к проблемам, которые устроил Танос в последней части "Мстителей", у "Могучих героев Земли" возникла еще одна. Кто-то похитил оригинальный костюм Железного человека. Именно в нем Тони Старк дебютировал в кинематографической вселенной "Марвел".

костюм

Кража

Согласно последним новостям от Си-би-эс, культовый костюм видели последний раз в феврале 2018 года на складе в Лос-Анджелесе. Но пропажу обнаружили только сейчас.

Местные правоохранительные органы пытаются выследить вора, но пока нет никаких зацепок. Расследование затрудняет то, что преступление могло произойти в любое время за истекшие месяцы.

железный человек

Стоимость и поиски

Оригинальный костюм одного из самых известных марвеловских персонажей оценивается в $325 тысяч. Так что, скорее всего, причина кражи заключается не только в популярности данного киногероя.

Полиция предложила поклонникам фильма сразу связаться с ними, если они обнаружат на черном рынке предложение о продаже похищенного костюма. Ну или если сам Железный человек встретится им на улице или пролетит в небе над окрестностями.

кража

На протяжении многих лет костюм популярного марвеловского персонажа претерпел ряд изменений. Украденный вариант был оригинальным костюмом Железного человека из одноименной картины 2008 года. Стоит уточнить, что он является более гладкой версией красно-золотого Марк III, а не исходными прототипами Марк I и Марк II.


Природа
Сексуальность
Одежда
Культура
Знаменитости
Сексуальность