Неисправимый романтик. Муж дарит жене одну и ту же открытку на протяжении 40 лет

Обсудить Редактировать статью
 

Верный муж дарит жене открытку на День святого Валентина на протяжении 40 лет, приписывая новую строку поздравления каждый год. 78-летний писатель придумал эскиз в семидесятых, когда работал дизайнером. Как реагирует супруга на подарок, пойдет речь в статье.

Идея

«Квалифицированный романтик» — так шутливо говорит о себе Кен Майерс, член ассоциации писателей-новеллистов, подаривший первую открытку жене в 1979 году и продолживший в 1980-м.

С каждым разом он дописывал свое поздравление, и теперь открытка выглядит как хронология романтических отношений супругов Майерс из Западного Йоркшира.

Идея «марафона» любовных признаний пришла в голову, когда Кен работал дизайнером: на валентинке изображен мальчик, протягивающий девочке рогатку с сердечком. Писатель считает, что жена не поймет, если однажды получит новую открытку взамен старой.

Праздник

Имея 5 детей, 12 внуков и 3 правнуков, Майерсы встречают День святого Валентина в сдержанном стиле: праздничный стол и обмен открытками с близкими.

Валентинка наполнена теплыми поздравлениями, место заканчивается, но супруг не спешит делать новую — в ней вся жизнь!

69-летняя жена Валери радуется появлению новой строчки на странице памятного подарка, ценит старания мужа и бережет подарок.

Секрет счастья

В эпоху информационных технологий долговременные отношения считаются мифом: среди обилия развлечений людям скучно друг с другом и веселее поодиночке. Счастье приносят не деньги, а любовь — пример Кена и Валери Мейерс тому подтверждение.

Чувства не вечны: пожар гаснет, остается дружба между мужчиной и женщиной, основанная на привязанности и взаимоуважении. Это помогло супругам пройти рука об руку через всю жизнь, несмотря на невзгоды: когда Валери тяжело заболела, старый Кен ни на миг не отходил от нее и окружал заботой.

Заключение

Способны ли представители нынешнего поколения на высокие отношения? Конечно, да.

Мужчины, гоните барышень, которым нужны айфоны за 100 000 рублей: ищите тех, с кем по-настоящему хорошо!

Женщины, хватит витать в облаках и ждать «того самого»: пребывая в воображаемом мире, вы не замечаете, как прогоняете настоящих мужчин!

Счастье строится на взаимоуважении: индивидуализм не создаст чувства целостности со второй половинкой. Муж и жена вместе развиваются или вместе деградируют: если один идет вперед, а другой назад, то они расходятся.

Не важно, как проводить время вместе: бегать в парке, заниматься в тренажерном зале или кушать пиццу за просмотром сериалов. Главное, делать это вместе!

Как считаете, много людей способны в современном обществе на подобные отношения?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Сложно представить себе, что-то такое же волшебное в современном мире... но их пример вдохновляет!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.