Сама наглость: подборка фотографий ужасных пассажиров самолета

Обсудить Редактировать статью
 

Люди очень хорошо показывают свою истинную сущность в трех ситуациях: когда они находятся за рулем автомобиля, в купе поезда, либо в самолете. Персоны, проявляющие себя в условиях авиаперелета, заслуживают особого внимания.

И сейчас стоит рассказать о тех людях, чье поведение действительно возмутительно, дополнив рассказ красочными фотографиями, сделанными неравнодушными пассажирами, имевшими «удовольствие» с ними путешествовать.

Три места по цене одного

Некоторые рейсы не пользуются особой популярностью, и самолеты летят практически пустыми. Взгляните на главное фото! Этому мужчине явно повезло оказаться одним пассажиром во всем ряду.

Вот только он, видимо, не знает, что правила этикета применимы даже в таком случае. Иначе этот пассажир не додумался бы расстегнуть ремень своих брюк, открыв взору других пассажиров свой упитанный живот, и свесить ногу в проход.

Общий проход? Нет, мусорное ведро!

Данный снимок был опубликован в профиле «Инстаграма» ресурса Passenger Shaming, занимающегося подбором кадров, демонстрирующих неприемлемое поведение авиапассажиров.

И сцена запечатлена действительно ужасная. Человек просто превратил проход в мусорную корзину. Страшно представить, как выглядит его дом.

Спорт везде!

А вот этот человек, видимо, днем пропустил тренировку. И как он только умудрился так удобно расположиться для отжиманий, учитывая, насколько тесно в самолетах?

Многие могут озадачиться – допустим, мужчина помешан на спорте, но что в этом такого? А то, что он поставил под угрозу жизнь всех пассажиров, включая свою. Ведь отжимался он прямо перед дверью.

Эстетика для слабаков

У этого пассажира явно плохие манеры. Он, видимо, решил, что ничуть не смутит окружающих людей, особенно тех, которые сидели с ним рядом, своим голым торсом.

Но на самом деле фото вызывает намного больше вопросов. Почему он расстегнул рубашку? Зачем ему пакет на голове? Это импровизированная маска для глаз? Ответ мы никогда не получим.

Волосы обзору не помеха

Удивительно, но людей, считающих нормой перекидывать свою шевелюру за заднюю спинку (аккурат поверх экрана мультимедийной системы другого пассажира), очень много.

И ладно, что волосы мешают просмотру фильма. Можно пережить. Но то, что они могут попасть в еду человека, который расположит ее на выдвигающемся столике в момент обеда – ужасно.

Рай для интроверта

Еще один уникальный пассажир. Видимо, ему так сильно хотелось уединения, что он решил построить персональный шалашик из одеяла.

Но только посмотрите на его позу! Кто летал в самолетах – как думаете, ему действительно удобно?

Крючки для пальто? Нет, портативная сушилка!

Очередное удивительное зрелище. Женщина просто решила достать свое нижнее белье и посушить его на крючках, предназначенных для верхней одежды.

И хорошо, если компанию в полете ей составляет кто-то из близких – муж, например. В противном случае оставалось бы лишь посочувствовать несчастным пассажирам, вынужденным делить пространство со столь экстравагантной особой. Девушка, люди хотят лицезреть облака за иллюминатором, а не бикини перед носом!

Игра в блэк-джек ногой

Тут комментарии излишни. Зачем он это делает? Неужели играть в блэк-джек ногой увлекательнее или удобнее, чем рукой? Или это какой-то странный челлендж, брошенный самому себе?

Как бы там ни было, остается надеяться, что пассажир следующего рейса, которому попалось это место, удосужился использовать дезинфицирующее средство перед тем, как воспользоваться мультимедийной системой.

Мужские раздвинутые ноги

Зрелище, которое в данном случае вообще нельзя назвать эстетичным. По представленному фото можно видеть, что конечности пассажира явно затрагивают пространство людей, сидящих спереди и сзади него. Это не просто некрасиво, а неуважительно.

А ведь у него на экране еще включен фильм. Интересно, ему самому удобно смотреть кино в такой позе?

Не самолет, а салон красоты

Конечно, в сравнении с представленными выше фотографиями, то, о чем сейчас пойдет речь, будет выглядеть не так дико. Девушка просто решила снять обувь с носками, дабы сделать себе педикюр. Видимо, ничто не может встать между ней и вопросом наведения красоты.

Возможно, ничего такого в этом и нет, но другим просто может быть неприятно зрелище того, как чьи-то состриженные ногти вместе с отпиленным покрытием летят на общий пол.

И это лишь некоторые случаи за последнее время. Некоторые люди могут спокойно снять обувь и повесить свои босые ноги над головой другого пассажира, подсушить ботинки под кондиционером, или так замусорить свое место, что будет казаться, словно там год не убирались.

В заключение

Почему они так поступают? Неизвестно. Возможно, думают, что видят других пассажиров первый и последний раз в жизни, а потому можно вести себя так, как вздумается – во имя собственного комфорта! Вот только в век современных технологий любой может быть пойман с поличным на камеру телефона, и тут же продемонстрирован на весь интернет.

А вам встречались подобные люди в самолетах? Какие случаи неприемлемого поведения известны лично вам?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Рядом с телефонами и планшетами, отвлекали, мешали спать. Было неуютно и не комфортно.
Копировать ссылку
0
ужасно. Мне такие слава богу не попадались.
Копировать ссылку
1
В самолетах не летала ни разу. Но один раз ехала с девушкой в автобусе, которая украсила ногти. И, судя по всему, ее не смущало, что все пассажиры вынуждены дышать этим запахом.
Копировать ссылку
Почему Вы не сделали ей замечание? Нельзя проявлять равнодушие к таким людям!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.