На Кавказе девушек этого народа считают самыми красивыми

Кавказ - одно из красивейших мест на земле. И это утверждение верно не только для его величественных гор и природы. Особенной красотой отличаются молодые девушки, живущие здесь. Чистота воздуха и кристально чистая вода горных ручьев дарит этим женщинам непередаваемый шарм и обаяние.

Драгоценные жемчужины Кавказа

Выглядеть "на все 100%" без макияжа и ярких нарядов - согласитесь, под силу не каждой девушке. Природная красота - бесценный дар, и ценят его очень высоко.

Девочки, родившиеся в чеченских городах и селах, получают прекрасный подарок - удивительный цвет кожи, бездонные глаза и роскошные волны волос.

Потомки героинь бессмертных произведений Михаила Лермонтова покоряют сейчас не одно мужское сердце своими правильными формами и точеными фигурами.

По традициям чеченского народа девушки и женщины должны покрывать волосы. Тончайшие шелковые платки и шарфы увенчивают женские лица, подчеркивая нежный овал лица и четко выделенные темные брови идеальной формы.

У чеченок большие выразительные глаза, всегда окруженные природным ореолом густых черных ресниц.

Строгое воспитание и скромные манеры поведения только подчеркивают чистоту и очарование чеченской женщины.

Никаких вульгарных нарядов и кричащей косметики на лице. Достоинство и природная грация сквозит в каждом ее движении.

Почему чеченки выглядят так неотразимо, как вы думаете?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
8
мдя, косметика присутствует на всех фото ресницы,подводка глаз губы так вообще караул накачаные=))))
Копировать ссылку
Любое лицо без косметики на фото совсем не такое, как в реальности
Копировать ссылку
Комментарий удален
Копировать ссылку
дура, у нас женщины и в 60 красавицы
Копировать ссылку
10
“Чистота воздуха и кристально чистая вода горных ручьев дарит этим женщинам непередаваемый шарм и обаяние” - надо же такую херню написать 🤣🤣🤣
Копировать ссылку
9
Жила среди них.Ничего подобного.Столько же красавиц как и среди русских
Копировать ссылку
5
В любой нации есть красивые девушки и не красивые.Не могут быть все до одной красивыми! А вообще в мире самыми красивыми считаются русские женщины! Это всем известно!
Копировать ссылку
Так-то чеченцы тоже русские ))
Копировать ссылку
А вы вообще какого черта тут наших девушек обсуждаете. И зачем печатаете такие статьи?
Копировать ссылку
У тебя разрешения надо было спросить?
Копировать ссылку
-1
Надо уметь признавать правду. Сама природа Кавказа, горные чистейшие ручьи, натуральные продукты питания, отличное воспитание, чистота тела (от религии) и многое другое дают плоды - в этих красавицах все это видно. Не в обиду братьям-чеченцам, дагестанцы в старину выезжали в Чечню, дабы жениться на чеченке, завести там вторую семью, детей.На примере моего прадеда. Это во многом объединяло нас, дагестанцев и чеченцев.
Копировать ссылку
Заметь, что все твои комментарии - отстой
Копировать ссылку
Ты сейчас такую чушь написал. Ты вообще за кого нас держишь чтобы кто то из дагестана или еще либо откуда мог к нам приехать и завести здесь с нашими девушками вторую семью? Ты че там вообще куришь?
Копировать ссылку
Ты считаешь нас такими жалкими что мы вот так вот можем например за любого кто сюда приедет девушек своих выдавать? Ты нечего там не попутал? дагестанцы выезжали сюда по другим разным делам например скот пасти за деньги или по другим видам работы а не чтобы женится. Или в качестве проповедников священослужителей и т.д. мы никогда не позволяли и не позволим у себя дома кому либо из других регионов будь это даже ближайшие наши соседи знакомится или общаться с нашими девушками. И точка на этом.
Копировать ссылку
Комментарий удален
Копировать ссылку
2
автор много чего плохо учил... Беда сейчас с такими авторами.
Копировать ссылку
12
Автор точно плохо в школе учил географию России, раз он говорит о Кавказе в единственном лице чеченской национальности. На Кавказе живут не только чеченцы и их не больше чем другие этносы.
Так же автор не правильно употребил произведение Лермонтова. Рассказ Белла - не о чеченке а о кабардинке.
Так же автор поставил фотографии девушек с ботоксными лицоми , это тоже не допустимо как мини-юбка для чеченки раз уж человек упоминает только чеченок.
Копировать ссылку
6
Потому что молодые и свежие! Потому и неотразимые!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.