"Славянский эльф": Маша Тельная - красивая украинская модель с самыми большими в мире глазами

Самые известные модели редко соответствуют общепризнанным канонам красоты. Большинство будущих звезд подиума в детстве считали себя некрасивыми и стеснялись высокого роста или других особенностей внешности. Не является исключением и Маша Тельная, уроженка Харькова, которую до сих пор называют инопланетянкой и пришелицей из космоса. Давайте разбираться, почему.

Начало карьеры

Маша появилась на свет в 1991 году, 28 декабря. От отца, чья деятельность была связана с торговлей электроникой, девочке достались огромные глаза, которые настолько выделялись на миловидном лице, что превращали ее в сказочного эльфа. В подростковом возрасте Маша сильно вытянулась и похудела. Поэтому глаза казались еще больше, что позволяло недоброжелателям называть девушку "жертвой Чернобыля".

Но именно своему лицу Мария обязана карьерой модели. Когда ей исполнилось 16, она на выходе из супермаркета встретила Яну Замеховскую, представлявшую модельное агенство Nika models. Та настолько была поражена внешностью девочки, что последовала за ней с предложением принять участие в фотосессии.

Маша пришла в студию в сопровождении родителей. Ранее она никогда не пробовала себя в данной профессии, но оказалась настолько способной, что ее снимки покорили не только украинских модельеров, но и представителя международного агентства L-models. Девушку сразу же пригласили во Францию.

Настоящий успех

Прошло всего три месяца, и представительница Украины уже блистала на европейских подиумах, работая для ведущих брендов: John Galliano, Nina Ricci, Givenchy, YSL. Вместе с Замеховской она участвовала во всевозможных кастингах, снималась для глянцевых изданий и вскоре прочно вошла в элиту модельного бизнеса. У девушки появились контракты с журналами "Космополитен", "Прада" и другими. Она неоднократно входила в топ-30 европейских моделей, став лицом модного дома своей соотечественницы Лилии Пустовит.

Однако девушка подвергалась и нападкам недоброжелателей. Так, некоторые отмечали ее излишнюю худобу, хотя Мария никогда не страдала анорексией. Кому-то не нравились ее оттопыренные уши, хотя для моделей этот факт не является недостатком. За специфическую внешность украинскую красавицу прозвали "славянским эльфом".

День сегодняшний

Головокружительный успех не вызвал у девушки звездной болезни. Она вполне осознанно получила высшее техническое образование, а в 2013-м вышла замуж, через год родив замечательного сына по имени Артем. Ее супруг - Денис Застеба, известный на Украине музыкант. Мария стала преподавателем, продолжая работать в фэшн-индустрии. Так, в настоящее время она участвует в проекте Tamani Fashion Group.

Считаете ли вы Тельную красавицей или входите в число ее недоброжелателей?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.