Уставший официант обслуживал студентов. Они ушли, оставив для него записку

Рождение ребенка – это момент, который меняет всю жизнь. А если это четвертый ребенок? Подготовка к его появлению на свет может быть для будущих родителей стрессовым временем, особенно если у семьи мало денег. Ведь для этого необходимо множество вещей, чтобы приветствовать новую жизнь в этом мире. И давайте будем честными: воспитание четырех детей – это дорого. С такой проблемой столкнулся Давид Фабила. Чтобы помочь его семье оплатить все что необходимо, отец работал на двух работах. Это было очень тяжело, но необходимо.

Вторая работа

Давид, кроме основной работы, трудился еще и в местном винном баре официантом. В августе прошлого года он был сильно уставшим, когда пришел на работу в «Дом Оливера». Бар был переполнен посетителями, а Фабила только что закончил смену на другой своей работе.

Он весь вечер обслуживал столик молодых людей, один из которых пристально за ним наблюдал.

Оплата за труд

Когда молодые люди собирались уходить, они попросили принести им счет. Они выписали чек, оставив Давиду чаевые в размере 192 долларов. На чеке один из ребят написал следующее: «Хоть мы и молоды, но мы ценим труд других».

Фабила был удивлен. Он, конечно, был рад получить чаевые, но не понимал, за что ребята оставили ему такую сумму. Ведь многие люди считают, что они должны оставлять чаевые только за исключительные услуги. Их сумма обычно составляет 15-20% от суммы счета за минусом вычета налогов.

Сегодня минимальная заработная плата для рабочих в США чаще всего составляет 2,13 доллара в час. Поэтому сотрудники баров и ресторанов обычно не отказываются от чаевых.

Вы, наверное, представляете, как много значил для Давида этот неожиданный подарок. Он был благодарен молодым людям за проявленную щедрость.

Щедрый студент

Оказывается, Штеффан Берр, студент из штата Сакраменто, был щедрым человеком, он наблюдал за тем, как усердно работает Давид. Он говорит, что у него достаточно денег, так почему бы ему не помочь молодому отцу, который нуждается в поддержке?! Тем более что ему это не составляет труда.

Эта история быстро распространилась в социальных сетях. Берр утверждал, что он просто праздновал окончание старшего курса и не преследовал цель стать знаменитым в сети Интернет.

Эта история показывает, что в мире все-таки остались добрые и щедрые люди, готовые прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Любой поступок может стать добрым, если в нем нет корысти. Хочется надеяться, что поступок Штеффана был именно таким. Не забывайте совершать добрые дела!

Когда вы в последний раз совершали доброе дело?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Что за идиот написал минималку! Какие 2.13? С ума посходили чтоли? У меня здесь 12$ час получается!!
Копировать ссылку
К чему этот ответ? Скрепы? Иди блинов с лопаты отведай бухгалтер.
Копировать ссылку
А у меня 1000$ в сутки.
Копировать ссылку
Идиотина, я у НАС получаю 1900$!!!!!! в месяц. Нихера себе! Если уже даже столько мало то советую вам всем лечиться!!!!! В РФ средняя 20.000 это в лучшем случае. Сам по курсу переведешь! Обезьяна!! Если у нас эти деньги можно получить то включи мозг свой бесполезный сколько у них минималка. Все ты прочитаешь обезьяна!
Копировать ссылку
Показать все
12
Какие 2.13$ за час? минималка 12$ .. даже мексиканцы нелегалы 6-8 получают.. сказочник)
Копировать ссылку
-1
Редко молодежь проявляет такое внимание.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.