Одноклассники дразнили ее, когда в 12 лет ее рост достигал 190 см. Какой она стала сейчас

Можно ли полюбить себя девушке с ростом 205 см и 47 размером ноги? Эли Штоц доказывает, что в нашем мире возможно все. Если перестать реагировать на мнение окружающих и любопытство зевак, сосредоточившись на собственной личности, то легко преодолеть любые комплексы. Как живется сегодня девушке-гиганту, рост которой уже в 12 лет достигал 190 см?

Переживания в подростковом возрасте

Девочка уже в детстве осознала, что не такая, как все. Она на голову была выше сверстников, а в 12 лет получила прозвище Годзилла. Подростки дразнили Эли и обзывали монстром. Она все больше замыкалась в себе, испытывая боль и страдания. Но унижения сделали ее только сильнее. Свой недостаток девушка сумела превратить в достоинство, а ее путь преодоления и формирования уверенности в себе нашел отклик у пользователей Сети. Ее история буквально взорвала Интернет.

День сегодняшний

Со своим ростом Эли стала успешной фетиш-моделью. Конечно, ей приходится в кадре демонстрировать свой рост и даже иногда брать мужчин на руки, но эта деятельность приносит хороший доход и помогает справляться с комплексами.

Эли - одна из самых известных моделей Амазонки, хотя и сознает, что ее снимки далеки от настоящего искусства.

Иногда этим заниматься ей становится скучно, но зато девушка научилась жить со своим ростом в гармонии.

Самая большая сложность для нее - это подбор одежды и обуви. Это единственное, что заботит Эли. 27-летняя модель не так давно в пиццерии встретила свою судьбу.

Мужчину зовут Шон, и он нисколько не смущается, что на 13 см ниже своей подруги.

Шон является фитнес-тренером и поддерживает свою девушку, которая убеждается в том, что главное - это то, что внутри человека, а не его внешность.

На своем примере Эли доказывает, что комплексы отравляют человеческую жизнь. Окружающие относятся к тебе так, как ты воспринимаешь себя сам. Любой человек способен обрести гармонию с самим собой и своим телом.

Уважаемые читатели! Считаете ли вы Эли сильной личностью?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
2
некоторые обезьяны смеются над ней а если бы у тебя родился такой человек лина м
Копировать ссылку
-3
горилла-переросток
Копировать ссылку
-2
годзилла она и есть годзилла
Копировать ссылку
Молодец девушка, не комплексует.
Копировать ссылку
4
Интересно почему еще в детстве не занялась спортом. Баскетбол, волейбол. Жила и росла бы среди таких же высоких девочек, как сама. Возможно стала бы лучшим игроком сборной команды своей страны. Хотя и в модельном бизнесе нашла себя. Молодец. Удачи и женского счастья.
Копировать ссылку
6
Что ж, природа перестаралась!!! Я от души желаю счастья и не иметь комплексов. Ты красавица.. и по личику видно . что замечательная девочка.
Копировать ссылку
1
Пока служил за 20 с лишнем лет во время поездки по СССР видел таких девушек спортсменок много раз и среди них часто встречались горы девушки у меня рост 180 см и мне приходилось задирать голову чтобы рассмотреть лицо. У них рост был далеко за 2 метра.
Копировать ссылку
1
Надо было выходить замуж за такого высокого, как теннисист Иво Карлович или Опелька!! У Карловича рост 228 см!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.