Модель из соцсетей разрушила 200-летнюю статую и поплатилась за это

Для того чтобы заполучить больше подписчиков и посетителей своей странички в социальных сетях, блогеры готовы на все. Кто-то снимается в красивых местах, кто-то ищет оригинальные ракурсы, кто-то активно пользуется фотошопом, а одна инстаграм-модель решилась ради этого на вандализм.

Поиск внимания

Джулия Слонска из Польши является знаменитой инстаграмщицей, имеющей в настоящее время около 6000 подписчиков в социальной сети. Ее страничка полна яркими фото девушки, а также есть несколько рекламных фотографий и видео от различных фирм. Однако Джулии хотелось стать еще более популярной и получать больше денег от рекламодателей, поэтому она решилась на отважный, по ее мнению, поступок. Она отправилась в парк Swiss Valley, расположенный в Варшаве, там отыскала старинную белоснежную статую ангела, которая просуществовала уже более 200 лет, и поняла, что это идеальное место для съемки шокирующего ролика, который позволит ей получить максимум внимания. И тогда партнер Джулии взял телефон и начал снимать, как девушка вначале пристально посмотрела в камеру, а затем взяла в руки молоток, стукнула им по носу статуи несколько раз и быстро отбила его. После чего она хрипло рассмеялась, и видео было снято и размещено на страничке Джулии Слонски в "Инстаграме".

Реакция общественности

Выкладывая ролик, девушка была полна воодушевления. Она была уверена, что на нее сейчас станет подписываться огромное количество людей, и все станут с замиранием сердца ожидать ее новых видео и фотографий. Однако все вышло совсем наоборот. Шутку Джулии никто не посчитал смешной. Одни пользователи социальной сети называли девушку глупой и безмозглой, а другие и вовсе требовали немедленно посадить ее в тюрьму. Причем сообщение Слонски было растиражировано и во все остальные социальные сети, чтобы как можно больше людей увидели, что она сделала, и осудили ее. Это все очень огорчило Джулию, так что она отключила комментарии к своим сообщениям в "Инстаграме", а также удалила компрометирующее видео и свою страничку на "Фейсбуке".

Преступление и наказание

Но этим дело не ограничилось. Помимо осуждения общественности, с девушкой разорвал контракт онлайн-банк mBank, который частенько снимал девушку для создания рекламных роликов. По словам представителей организации, они категорически против подобного поведения и считают, что девушкой должны заняться компетентные органы. Впредь банк более не станет сотрудничать с Джулией и будет более тщательно отбирать моделей для рекламы. А чтобы перестраховаться и не допустить оттока клиентов, представители mBank также заявили: "Что касается ответственности за то, что делает актриса спустя несколько недель после съемок в рекламе, то мы снимаем ее с себя, так как не можем отвечать за индивидуальный выбор таких людей, как она!"

Сама же инстаграмщица потом глубоко раскаялась, что совершила подобный акт вандализма, и написала в "Инстаграме": "Я такая глупая. Я не буду говорить, что мною двигало и почему я это сделала, так как это мое личное дело. Но я действительно хочу извиниться перед всеми за то, что совершила!"

А как вы расцениваете поступок инстаграмщицы?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.