Волшебное дерево в Германии помогает найти вторую половинку потерявшим надежду встретить любовь

Кто-то легко находит свою любовь, как будто бы его сводит со второй половинкой сама судьба. А кто-то пытается завязать отношения, но каждый раз остается с разбитым сердцем. Но не стоит отчаиваться. Возможно, пришло время искать свое счастье в каких-то других местах, например под волшебными ветвями одного дерева в Германии.

История дерева

У "дуба жениха", как его называют, была замечательная история помощи людям в поисках настоящей любви. Все началось с пары в 1890 году, которая использовала дыру в дереве, чтобы тайно передавать друг другу записки. Это были сын производителя шоколада и дочь лесничего. Отцу девушки ее избранник не нравился, поэтому он запрещал влюбленным встречаться. Так дупло дуба и стало своеобразным почтовым ящиком. Увидев, как сильны чувства молодых людей, как сильно страдает девушка, ее отец смирился и разрешил паре пожениться. Влюбленные сочетались законным браком прямо под дубом в 1891 году.

По мере того как все больше и больше людей рассказывало историю о влюбленных, сведенных судьбой, все больше и больше людей начинало использовать древнейшее дерево в качестве почтового ящика, чтобы доставлять свои собственные любовные письма будущим родственным душам. Интересно, не правда ли?

Почтовый адрес

Дерево получило свой собственный почтовый адрес в 1927 году, и теперь оно получает около 1000 писем в год. Люди посещают дерево, читают и берут домой письма, которые их интересуют, и становятся друзьями по переписке. А некоторые даже женятся.

Сам «почтовый ящик» возвышается на высоте трех метров над землей. Он открыт для каждого. Любой желающий может читать письма, забирать их с собой, отвечать на них. К ящику приставлена специальная лестница.

Одним словом, так называемое брачное агентство. Ежедневно сюда приходит около 5-6 писем.

Судьба почтальона

Мистер Мартенс в течение 30 лет доставлял сюда письма, работая почтальоном. И он верит, что у древних деревьев есть определенный вид особой магии.

«Я верю, что в дереве есть что-то волшебное», - говорит он. «Эта аура, это спокойствие, которое вы обретаете здесь. У меня бегут мурашки по коже, даже когда я просто думаю об этом».

Если вы скептически относитесь к способности дерева привлекать любовь, это нормально. Но вы также должны знать и о том, что Мартенс сейчас счастливо женат на женщине, которая послала ему письмо через дерево после того, как увидела его в интервью на ТВ.

Кстати, для дуба тоже подобрали символическую пару. Его «поженили» на дюссельдорфском каштане, у которого также есть свой собственный почтовый адрес.

А вы бы написали письмо в такой почтовый ящик?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.