Важные вопросы, которые нужно задать, прежде чем вступать в отношения

Подписаться Редактировать статью

Как известно, все люди разные. И далеко не каждый человек способен смириться и понять те или иные вещи, без которых его партнер не представляет себе жизнь. В итоге ни к чему хорошему это не приводит.

Так, представим себе, что вы – девушка, которая любит провести пару вечеров в неделю за просмотром новых сериалов, мечтает о путешествии по старым европейским замкам, обожает играть со своим лохматым псом и читать романы. Но что же может получиться, если вы отправитесь на свидание с парнем, о котором почти ничего не знаете? Так, прежде всего, может оказаться, что он вообще не смотрит телевизор и даже никогда не слышал про «Во все тяжкие» или «Доктора Хауса». Поэтому одна из самых занимательных тем для беседы будет потеряна сразу же. Но что относительно других ваших интересов? Вполне может оказаться, что парень путешествиям по историческим местам предпочитает отдых на пляже в отеле с системой «все включено», чтобы не нужно было выходить за пределы гостиницы, терпеть не может собачью шерсть в квартире, а к чтению романов относится как к совершенно бесполезной трате времени. Конечно, возможно, он очень хороший человек – умный, красивый, образованный и т.д. Однако ваши взгляды кардинально не совпадают. Соответственно, вряд ли у вас есть шанс на успешные отношения.

Поэтому предлагаем рассмотреть вопросы, которые обязательно нужно задать своему потенциальному парню, прежде чем вступать с ним в отношения.вопросы

Как ты относишься к феминизму?

Этот момент является очень важным. Ведь если ваш партнер с презрением отзывается о феминизме, то, в конечном счете, он не верит в равенство полов. Однако на данном этапе у вас еще есть шанс попытаться объяснить ему концепцию феминизма.

Как ты относишься к домашним животным?

Если вы обожаете собак и не представляете свою жизнь без них, то наверняка вам будет крайне тяжело построить серьезные отношения с человеком, который приходит в ужас от каждой шерстинки на ковре.

Насколько ты близок со своей семьей?

Безусловно, здесь все зависит от ситуации. Ведь каждый человек рос и воспитывался в разных условиях. Однако если вы выросли в полной семье, и ваши родители и другие родственники очень важны для вас, то ваш партнер просто обязан понимать, принимать и уважать это.

Занимаешься ли ты спортом? Как часто?

На первый взгляд данный вопрос кажется не важным. Однако это не так. Ведь для кого-то спорт – это образ жизни, а для кого-то – просто хобби. Так что лучше сразу выяснить, насколько вы с потенциальным партнером совпадаете в этом плане. Ведь если вы с трудом заставляете себя отправиться на пробежку пару раз в неделю, то вряд ли вам понравится, что ваш парень будет пропадать каждый вечер в спортзале, а по возвращении домой станет рассказывать вам о пользе белковой диеты.отношения

Сова или жаворонок?

Поначалу это не будет для вас проблемой. Однако если ваши циклы сна и бодрствования не совпадают, то вас ожидает масса сложностей. Ведь если вы, к примеру, являетесь совой и привыкли ложиться не раньше двух часов ночи, то вас будет буквально сводить с ума тот факт, что бойфренд-жаворонок станет отправляться в постель уже в 9 часов вечера.

Ты любишь читать?

Люди, которые любят книги, обожают обсуждать их. И будет очень неприятно после прочтения интереснейшего произведения наткнуться на стену непонимания в лице вашего парня.

Каковы ваши цели?

Если в жизни вы стремитесь к разным вещам, то вряд ли сможете построить гармоничные отношения.

Ты когда-нибудь думал о браке?

Для некоторых людей этот вопрос является очень сложным. Так, если парень скажет вам, что он хотел бы создать семью, то это хороший знак.

Ты хочешь иметь детей?

Данный вопрос может показаться чересчур прямым. Однако лучше в самом начале отношений выяснить мнение партнера на этот счет. Ведь если окажется, что ваш парень совершенно не видит себя в роли отца, а вы мечтаете о детишках, то ваш роман обречен на неудачу.


Женские вопросы
Сексуальность
Сексуальность
Волосы
Женские вопросы
Христианство