Секреты знакомств через Интернет для тех, кому за 40

Отношения Знакомства

Женщинам в возрасте по объективным причинам сложнее найти себе пару. Во-первых, вы оставили в прошлом шумные вечеринки и знакомство в барах, во-вторых, добрая половина ваших ровесников находятся в браке, в-третьих, после 40 лет ввиду преждевременной мужской смертности наиболее вероятна перспектива преобладания женского населения.

Знакомства

Но если вы избегаете знакомства онлайн и полагаете, что это прерогатива 20-летних, подумайте еще раз. Одним из самых быстрорастущих возрастных сегментов на сайтах знакомств являются мужчины старше 50 лет. Отказываясь от возможностей Интернета, вы значительно сужаете круг поиска. Перед вами некоторые секреты, которые позволят вам найти мужчину своей мечты.

Интернет

Не бойтесь принимать решения

Онлайн-знакомства открывают перед вами тысячи возможностей, поэтому не стоит отказываться от этого уникального шанса. Измените свою ментальность, которая позволит вам осознать, что вы можете быть востребованными у лиц противоположного пола. Слушайте свою интуицию и не бойтесь функций босса. Мы не говорим о том, что вам нужно командовать, мы говорим о том, что вам придется принимать решения. Это нормально, когда с течением времени вы можете менять некоторые из своих намерений. Позвольте себе отправиться в это удивительное путешествие, будьте открытыми для новых вещей и наслаждайтесь новым опытом.

Возраст

Выделитесь из толпы

На рынке знакомств после 40 у вас будет жесткая конкуренция. Мужчины живут меньше, поэтому, чем старше вы становитесь, тем большей становится разница в соотношении полов. По некоторым статистическим данным, после 55 лет на каждого мужчину приходится 11 женщин. Чтобы стать яркой претенденткой на рынке онлайн-знакомств, вам необходимо выделиться из серой массы. Убедитесь, что ваши фотографии в профиле являются большими и качественными. Лучше, если вы откажетесь от затеи селфи на скорую руку и закажете снимки у профессионала. Ваша анкета должна быть особенной и говорящей.

Знакомства

Будьте честны

Когда вы общаетесь с претендентами через Сеть, велик соблазн чуточку приукрасить некоторые аспекты вашей жизни. Одной из самых больших претензий представителей сильного пола к дамам является несоответствие фотографий в профиле. Поэтому, как бы вам ни хотелось, не ставьте в качестве главного фото снимок пятилетней давности. Не увлекайтесь обработкой изображения в графическом редакторе, в противном случае при встрече мужчина будет разочарован.

Скорее всего, вы уже имеете представление относительно того, какой тип романтического партнера вас интересует. Нет необходимости кричать о предпочтительных качествах, но некоторые из них следует указать. Например, если вы рассчитываете на серьезные отношения, укажите это, и вы увидите, как отсеется подавляющее количество претендентов, желающих "весело провести время".

Интернет

Внесите изменения во внешность

Чтобы при встрече не производить впечатления женщины с потухшим взглядом, сильно потрепанной жизнью, попробуйте поэкспериментировать с образом. Как давно вы меняли макияж и прическу? Как давно вы покупали модные новинки одежды и обуви? Если женщине нравится свой образ, он обязательно понравится мужчине. Нет ничего более сексуального и притягательного, как хорошее самочувствие и высокая самооценка.

Уверенность добавит в вашу копилку бонусные очки. Поэтому посетите бесплатный мастер-класс, в котором профессиональный визажист поделится с вами секретами макияжа, потратьте деньги на умопомрачительную прическу, просмотрите каталоги новинок одежды и приобретите несколько базовых вещей.

Возраст

Проведите сравнительный анализ

Поразмышляйте о том, с каким багажом вы подходите к новому этапу в вашей жизни. Вам не нужно вспоминать о проблемах с деньгами, тяжелом разводе и хронических заболеваниях. По крайней мере, не затрагивайте все эти темы в начале знакомства. Проанализируйте, каким образом поменялись ваши убеждения за последние 20 лет? Кем были вы в глубокой юности и кем стали сейчас? Пришло время пересмотреть приоритеты и определить образ идеального мужчины.

Знакомства

Вам нет нужды встречаться с кем-то только потому, что этого требует инстинкт продолжения рода, теперь вы хотите, чтобы рядом был интересный собеседник и достойный человек. Вы не можете витать в облаках и просить от претендентов выполнения нереальных задач. Но вы можете держать заявленную планку и не опускаться до уровня "лишь бы рядом кто-то был".

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать