Формула, награжденная Нобелевской премией: как найти своего идеального партнера

Комментировать Редактировать статью

В середине 60-х двое ученых разработали "формулу любви". С ее помощью можно подбирать партнеров, подходящих друг другу, почти идеально. Формула была усовершенствована третьим ученым, который был награжден Нобелевской премией за 2012 год.

Теперь люди узнали, как найти подходящего партнера, не предавая собственных ожиданий.

Определите, какие черты другого человека важны для вас

Разделите тетрадный листок на две части. В первой колонке запишите пять признаков, которыми должен обладать ваш возможный партнер. Во второй колонке напишите пять признаков, которые вы не сможете выдержать ни при каких условиях.

Выберите тех, кто соответствует этим требованиям на 99%

Среди всех, кого вы знаете, выберите наиболее привлекательного человека в соответствии с вашим списком. Возможно, госпожа удача улыбнется вам. Тогда сразу же обретете идеальную любовь, о которой мечтали. Главное, что и вы должны соответствовать ожиданиям другого человека. Когда речь идет о характере, считается, что притягиваются противоположности. Например, мужчину жесткого и властного может увлечь мягкая женщина, а спокойного, добросердечного мужчину будет притягивать к активной и энергичной женщине.

Что нужно делать, если вас отвергли

Если вы не интересуете того, кто в вашем списке значится первым, то выберите следующего человека, который вам нравится и обладает необходимым набором черт. Не забывайте работать над собой, чтобы повысить свою привлекательность для возможного партнера.

Не соглашайтесь на меньшее и не возвращайтесь в свое прошлое

Выбирайте только тех потенциальных партнеров, которые обладают не менее 75% положительных черт в вашем списке. Тогда существует высокая вероятность того, что когда начальное состояние увлечения и страсти закончится, ваша взаимная любовь и симпатия останутся. Не поддавайтесь искушениям и давлению со стороны окружающих.

Если ваши отношения заканчиваются, начните снова с определения приоритетов в характере идеального партнера. Наслаждайтесь возможностью быть самостоятельными и расширяйте круг ваших знакомых.

Основываясь на "формуле любви", работают сайты знакомств. Некоторых людей вы исключаете сразу, с другими просто разговариваете. Но встречаетесь только с теми, кто является вашим фаворитом.

Секрет этого метода в том, что он включает в себя требования обеих сторон. Мужчина формирует пару только с женщиной, которая, в конечном счете, заинтересована в их союзе.

В настоящее время этот алгоритм используется в учебных заведениях при подборе студентов, распределении врачей в больницы, и даже при поиске доноров почек.

Как вы считаете, эта формула будет полезной для вашей повседневной жизни?