Какие онлайн-сообщения от мужчин должны вас насторожить?

Подписаться Редактировать статью

Вы можете многое узнать о мужчине, читая между строк полученное от него сообщение. Обращайте внимание на его тон. Является ли он негативным? Давящим на жалость? Это признак того, что скучает, у него есть проблемы с управлением гневом или просто не уважает женщин. Он изо всех сил пытается вас впечатлить? У него имеются свои собственные мотивы – вероятнее всего, он «игрок», мошенник или казанова. Он постоянно хвастает? Это признак того, что он не уверен в себе, а также сигнал о том, что вы общаетесь со сконцентрированном на себе нарциссом. Так или иначе, вам стоит избегать встреч с ним. Он никогда не говорит конкретно о том, кем является, а также о своем прошлом? Он что-то скрывает, возможно, девушку или даже жену, финансовые проблемы или же огромное количество других личных трудностей. Так или иначе, если в ответ на сообщение от мужчины ваша интуиция подсказывает вам, что что-то не так, вам лучше прислушаться к ней, потому что этот мужчина может негативно отразиться на вашей жизни.

Стоит отметить, что на сервисах для онлайн-знакомств есть немало хороших мужчин, которые искренне заинтересованы в том, чтобы встретить женщину, с которой могли бы разделить свою жизнь. Среди них есть те, которые недавно развелись, остались в одиночестве. При этом они не ходили на свидания уже многие годы, поэтому их сообщения могут показаться странными и неуклюжими. Таким людям можно дать шанс, прежде чем начинать их осуждать.

В этой статье вы найдете признаки, которые должны насторожить вас в сообщениях, получаемых вами от мужчин на сайтах для онлайн-знакомств. Здесь приводятся приблизительные сообщения и переписки, которые являются неискренними, нечестными и даже хищными. Вам нужно научиться отвечать на такие сообщения, чтобы не тратить свое драгоценное время на людей, которые не планируют с вами нормальных полноценных отношений.

Естественно, далеко не всегда можно определить неискренность с первого взгляда, и эта статья должна вам помочь с указанной проблемой.

Тот, кто тратит ваше время

сообщение

«Мне понравился твой профиль. Я бы хотел узнать тебя получше». Фотография такого мужчины может вас соблазнить, и его биография будет довольно приятной, поэтому вы напишете ему в ответ. Но, вместо того чтобы предложить вам встретиться, он начнет с вами беседу в онлайне, которая так и не прекратится. Если вы не хотите обзавестись другом по переписке, то вам сразу же стоит сказать мужчине, который тратит ваше время на бесконечные интернет-сообщения: «Спасибо, нет».

Неприятный тип

Мужчина может выслать вам несколько коротких сообщений, в которых спросит у вас, любите ли вы готовить, а также что именно вы больше всего любите готовить, после чего он пригласит себя к вам домой на приготовленный вами ужин. «Я бы хотел попробовать твою еду, она определенно будет лучше, чем в ресторане. Я могу принести твой любимый напиток, если хочешь». Лучше всего сообщить ему, что невежливо приглашать себя в гости на первом свидании. Или даже на втором или третьем. Сообщите ему, что женщина сама должна пригласить его к себе домой, а также пожелайте удачи в дальнейшем.

Трус

сообщение

Вы встретились с мужчиной, чтобы выпить чего-нибудь, и прекрасно провели время. И больше вы от него ничего не слышали. Спустя несколько недель он высылает вам сообщение с предложением встретиться снова. И даже если вы согласитесь, сообщив ему, что вам понравилось, как вы провели время в прошлый раз, вы все равно не получите ответа. Вы, вероятнее всего, понравились этому мужчине, однако он был испуган вашей уверенностью в себе.

Хакер

«Привет, красотка. Это только для твоих глаз, я хотел, чтобы ты увидела, как я выгляжу в новых вещах. Сообщи мне, когда посмотришь. Вот ссылка, чтобы ты могла посмотреть на фотографии в высоком качестве. Напиши мне, как я выгляжу». Если вы не сможете удержаться и поддадитесь соблазну, когда вы перейдете по ссылке, ваш аккаунт будет взломан, и с него также будут рассылаться такие же сообщения мужчинам, которые, естественно, начнут писать вам, подумав, что вы высылаете им приватные интимные фотографии, и их аккаунты также будут взломаны и начнут генерировать такие же сообщения для других пользователей.

Не переходите по ссылкам, которые вам высылают незнакомые люди.

Невежда

мужчина

Если сообщение, которое вы получили от мужчины, полно грамматических, лексических и других ошибок, вам лучше проигнорировать нечто подобное. Это должно быть очевидно всем. Не стоит отвечать и тогда, когда он напишет вам повторно (с теми же ошибками), чтобы узнать, почему вы ему не ответили.

Следователь

«У тебя сейчас проходит какой-нибудь креативный процесс? Ты пошла вопреки процессу старения! Откуда ты родом? Как ты росла? Ты когда-нибудь была у психотерапевта? Слишком много вопросов от абсолютного незнакомца?» Да, слишком много вопросов.

Неявившийся

мужчина

Мужчина проявил искренний интерес к вам и после короткого обмена сообщениями пригласил вас встретиться за коктейлями. Вы оговорили время и место, после чего он написал: «Увидимся там! И возьми с собой свою улыбку, она мне нравится!» Но за час до встречи он написал: «У меня не получится прийти. Можем встретиться завтра или послезавтра? Я только выхожу из офиса, надеюсь, ты не злишься, я очень хочу встретиться». Однако такое оповещение в последнюю минуту является грубым и неприемлемым. Вы пишете ему: «Нет, я не злюсь. Однако я не принимаю приглашения. Отмена свидания за час до него была на самом деле неудобной». Он извиняется и просит встретиться с ним на следующей неделе. Вы соглашаетесь, решив дать ему второй шанс, и он отвечает вам: «Не могу дождаться! Я буду там! Обещаю!» Но в день вашего свидания он пишет вам: «Извини, я не смогу встретиться с тобой сегодня». На это можно ответить только пожеланиями всего самого наилучшего в дальнейших поисках.

Мошенник

Такой мужчина хочет моментально перейти к личной переписке и получить ваши персональные данные, в том числе адрес электронной почты и номер телефона. Он хочет получить вашу личную информацию, чтобы он мог подстроить свой стиль общения, чтобы говорить то, что вам хотелось бы услышать, завоевать ваше сердце и контролировать вас. Такой мужчина – это мастер романса, который ищет свою следующую жертву.

Аноним

насторожить

Мужчина, у которого даже нет фотографии в профиле, посылает вам сообщение: «Привет, ты очень красивая, и я хотел бы узнать тебя получше». Мужчина без фотографии не заслуживает ответа, однако, если вам кажется, что ответить все равно стоит, напишите: «Я ценю твое сообщение, но я не даю свой адрес электронной почты незнакомцам и не переписываюсь с людьми без фотографии».

Изменник

Признаки женатых мужчин и изменников:

  • Они не размещают своих фотографий, размещают поддельные или те, которые определенно являются старыми, темными или смазанными (они не хотят, чтобы кто-то их узнал). Они не хотят делиться дополнительными фотографиями, заявляя, что у них нет новых снимков.
  • Они напишут вам сообщение на портале для знакомств, а когда вы нажмете на их профиль, он уже будет скрытым, чтобы никто его не увидел.
  • Они ищут женщин, которые живут в других городах. Они говорят, что переезжают в ваш район и хотят начать новую социальную жизнь на новом месте. На самом деле они планируют роман на расстоянии, чтобы спрятать свою неверность.

Такие мужчины не заслуживают вашего внимания и не стоят того, чтобы тратить время на ответ. Профили таких мужчин также обычно полны неискренности, нарциссизма и выдуманных историй, которые должны показать, насколько они великолепны и неповторимы.


Новый век
Знаменитости
Окружающая среда
Сексуальность
Культура
Одежда