Странные вещи, которые делают мужчины, прежде чем отправиться на свидание

Подписаться Редактировать статью

Свидание – это важный момент как для женщин, так и для мужчин. Все знают, что женщины очень тщательно готовятся к встрече с противоположным полом. Однако оказывается, что мужчины также от них не отстают. Узнайте, какие не самые обычные ритуалы совершают парни, которые готовятся к свиданию. Что они делают необычного?

Удаление волос

свидание

Концепция того, что мужчины удаляют нежелательные волосы с тела, увековеченная в популярнейших комедиях, в современном мире стала невероятно распространенной. В 2013 году в рамках опроса стало известно, что удаление лобковых волос оказалось среди трех наиболее частых действий при приготовлении к свиданию, при этом три процента мужчин делают полноценную бразильскую депиляцию в предвкушении большой ночи.

Покупка нового нижнего белья

свидание

Продолжая уже начатую тему, вышеупомянутое исследование также выяснило, что одной из трех основных статей расходов мужчин при подготовке к свиданию является покупка нового нижнего белья. Замечательно, что мужчины настолько уверены, что их нижнее белье сыграет свою роль в определенный момент вечера, однако это вызывает вопрос: что они делают со своим нижним бельем, из-за чего они просто не могут надеть постиранные, но не новые вещи? Хотя, наверное, лучше не знать.

Тренировка

свидание

Идеальные мышцы пресса проявляются в тот самый момент, когда вы делаете свои первые поднимания туловища, не так ли? Оказывается, некоторые мужчины думают именно так, поэтому они добавляют тренировку в список вещей, которые нужно сделать перед свиданием. Естественно, если вы постоянно занимаетесь спортом, а посещение тренажерного зала поднимает вам настроение – это будет отличное решение. Тренировка помогает повысить самооценку, а это приводит к уверенности в себе. Уверенность в себе приводит к комфорту, а комфорт – это гарантия хорошего свидания.

«Ручной труд»

мужчины

Еще один ритуал перед свиданием, который закрепился в современном сознании благодаря голливудским фильмам, – это самоудовлетворение перед возможным интимным завершением свидания. Хотите верьте, хотите нет, но существуют эксперты, которые восхваляют преимущества подобного подхода.

Запах, как у ее отца

мужчины

Можно с уверенностью сказать, что это самый странный пункт в списке. Конечно, это всего лишь единичный случай, однако один мужчина даже додумался до того, чтобы узнать, каким одеколоном пользуется отец партнерши, чтобы использовать его и иметь подобный запах. Это определенно граничит с психозом.

Очистка цифровой истории

мужчины

Некоторые мужчины проводят цифровую чистку своих компьютеров и телефонов, прежде чем познакомиться с девушкой. Причина может заключаться, например, в том, что мужчины могут периодически переписываться со своей бывшей, поэтому всегда стараются убедиться перед свиданием, что их телефон чист.

Практика частного сыщика

делают

Вот еще одно странное признание от мужчины, который проводит небольшое кибер-расследование перед каждым своим свиданием. Пугающая часть интернет-знакомств заключается в том, что вы никогда не можете с уверенностью сказать, с кем вы планируете встретиться.

Изучение того, как общаться

делают

Понятно, что грамотная подготовка к любой новой встрече может помочь кому-то успокоить нервы, однако наличие ментального списка тем для беседы определенно не будет выглядеть естественно во время разговора.

Написание слишком большого количества текстовых сообщений

делают

Учитывая огромное количество онлайн-сервисов и приложений для знакомств в Интернете, сейчас есть невероятно много возможностей общаться цифровым путем со своим потенциальным партнером. Это отличный способ узнать человека немного лучше перед первой встречей, очень многие мужчины переусердствуют с этим.


Сексуальность
Знаменитости
Одежда
Сексуальность
Волосы
Психология