Почему хорошим девочкам обычно нравятся плохие мальчики?

Подписаться Редактировать статью

Есть что-то в плохих парнях, что подталкивает девушек к ним. Время, проведенное с ними, может быть очень плохим, но некоторые барышни все равно цепляются за них. Хорошие парни могут сделать все возможное, чтобы их избранницы чувствовали себя особенными, но многие девушки все еще влюбляются в хулиганов и скандалистов. Почему?

Причины

"Я смогу его изменить!"

Некоторые объяснения дают люди, изучающие человеческое поведение. Они говорят, что причины кроются в вере представительницы прекрасного пола в то, что именно она станет той самой, которая превратит злодея в паиньку.

Плохие

Именно это чувство – быть великим человеком в жизни плохого парня – заставляет девушек терпеть даже отвратительное поведение и плохие черты характера.

Хорошие

Запретный плод

Помимо высокого морального пьедестала, который женщины создают для себя, еще одной причиной могут быть острые ощущения от того, что это нехорошо. Это детская тенденция – делать то, что запрещено, например, объедаться шоколадом и сыром.

Причины

У хороших парней нет шансов?

Дело обстоит совсем не так. Женщины обычно открывают новую страницу в своей жизни и преодолевают фазу симпатии к плохим мальчикам. Когда дело доходит до принятия решения о партнере для жизни, они всегда будут отдавать предпочтение стабильным и нежным мужчинам, которые смогут обеспечить их и заботиться о них.

Хорошие

Девушки могут казаться охотницами за страданиями, цепляясь за плохого парня, но приходит время в их жизни, когда они преодолевают все это.

Причины

Примерно в 25-27 лет девушки становятся немного более зрелыми и действительно начинают искать кого-то хорошего, чтобы провести с ним всю свою жизнь.


Новый век
Сексуальность
Сон
Сексуальность
Волосы
Психология