А вы знали, что эти знаменитости когда-то встречались? 30 пар

Подписаться Редактировать статью

Знаменитости постоянно начинают встречаться друг с другом, расходятся, находят себе новых партнеров и так далее. Когда Дженна Дуан объявила о своем разводе с Ченнингом Тейтумом, всем было очень грустно. И это напомнило о том, какие звезды ранее встречались между собой, но не смогли вывести свои отношения на качественно новый уровень и остаться вместе надолго. Отправляйтесь в путешествие в прошлое, чтобы узнать, об отношениях каких знаменитостей вы не слышали.

Шер и Том Круз

отношения

Эта странная пара появилась тогда, когда карьера молодого актера только начиналась, а певица находилась на пике своей славы. Певица и актриса подтвердила, что когда-то она встречалась с этим актером, который на шестнадцать лет моложе нее.

Сандра Баллок и Райан Гослинг

знаменитости

Несмотря на 16-летнюю разницу в возрасте, эти актеры встречались в 2002 году. Они впервые встретились на съемочной площадке, а вскоре начался их роман. Хотя их отношения не продлились долго, Райан позже говорил, что Сандра была одной из лучших девушек, с которыми ему доводилось встречаться.

Мэтью Макконахи и Сандра Баллок

пара

Эти две звезды встречались, когда вместе снимались в одном фильме. И хотя их роман длился в течение целых двух лет, актеры не признавались в его существовании, когда еще были вместе. Она пыталась отрицать, что они вообще встречались, но в результате сдалась и призналась, что отношения на самом деле были.

Мэтью Макконахи и Джанет Джексон

пара

После того как они встретились на церемонии вручения награды «Грэмми» в 2002 году, эти звезды встречались в течение краткого периода времени, хотя актер никогда не считал это полноценными отношениями.

Дрейк и Тайра Бэнкс

отношения

Певец подтвердил в интервью, что он однажды был на свидании с Тайрой. И хотя это была лишь единственная романтическая встреча, с тех пор они остаются хорошими друзьями.

Дженьюари Джонс и Эштон Катчер

знаменитости

В 2009 году актриса призналась, что ее первым бойфрендом был именно Эштон. Однако их отношения не продлились долго, потому что он не поддерживал ее в желании быть актрисой.

Николас Кейдж и Брук Шилдс

знаменитости

Модель и актриса, если верить слухам, в 1987 году начала встречаться с молодым актером, когда посетила фотосессию к его первому крупному фильму. Все поняли, что их отношения вне поля зрения камер являются более серьезными, но так и не смогли понять, как Брук от Кеннеди-младшего перешла к Кейджу.

Майкл Китон и Кортни Кокс

пара

Эти актеры встречались около шести лет, во время которых они приносили домой сценарии и практиковали свои роли вместе. К сожалению, в 1995 году они приняли совместное решение расстаться.

Ник Кэннон и Ким Кардашян

отношения

Если вы успели забыть, эти звезды встречались в начале нулевых. Они расстались, когда публика увидела интимные записи Ким с рэпером Рэй-Джеем. В 2008 году Ник женился на Мэрайе Кэрри, но скандал оказал на него такое серьезное влияние, что со своей теперь уже бывшей женой он договорился о том, чтобы не заниматься сексом до свадьбы.

Хилари Дафф и Шайя Лабаф

знаменитости

Эти актеры пошли на свидание, которое прошло настолько ужасно, что Шайя решил не предпринимать дальнейших попыток. В интервью он описал опыт как «вероятнее всего, самое худшее свидание в жизни каждого из нас».

Кэмерон Диаз и Джаред Лето

отношения

Актриса встречалась с большим количеством знаменитостей, среди которых оказался и певец. Они начали встречаться в 1999 году и сначала пытались держать свои отношения в секрете, однако в результате тайное все равно стало явным.

Пол Радд и Дженнифер Энистон

пара

Эти актеры имеют долгую историю. Они снимались вместе в большом количестве фильмов и сериалов, а в течение некоторого времени даже встречались. Сейчас же они просто очень хорошие друзья.

Ферджи и Джастин Тимберлейк

отношения

В 2003 году эти два исполнителя работали вместе, чтобы записать песню, а также встречались в течение короткого периода времени. В интервью 2003 года певица сказала, что это было просто короткое увлечение.

Джастин Тимберлейк и Дженна Дуан

пара

В прошлом году актриса, танцовщица и бизнесвумен вспомнила времена, когда она танцевала в поддержке известного певца. Она также подтвердила, что они встречались в течение короткого промежутка времени, когда певец расстался с Бритни Спирс, но при этом утверждала, что она не была просто утешением для Джастина и их отношения были серьезными.

Жизель Бундхен и Леонардо Ди Каприо

знаменитости

Прежде чем стать супругой Тома Брэди, она встречалась с этим известным актером, и это не был просто короткий роман. Они встречались в течение пяти лет и расстались в 2005 году. И при этом у обоих остались друг о друге только самые хорошие воспоминания.

Ванесса Хадженс и Джош Хатчерсон

пара

Вскоре после расставания с одним партнером по фильму, Заком Эфроном, актриса начала встречаться с другим своим партнером по другому фильму, однако отношения не продлились долго.

Лив Тайлер и Хоакин Феникс

отношения

Эти звезды начали встречаться, когда им было всего 18 лет. Лив сказала в интервью, что, несмотря на расставание, они все равно остаются близкими друзьями, так как Хоакин был важной частью ее жизни.

Вайнона Райдер и Мэтт Деймон

знаменитости

В 1997 году этих актеров познакомила Гвинет Пэлтроу, которая на тот момент встречалась с другом Мэтта - Беном Аффлеком. Познакомившись лучше, они начали встречаться, и в 2000 году на церемонию вручения награды «Золотой Глобус» Мэтт в качестве своей девушки пригласил именно Вайнону.

Гвинет Пэлтроу и Люк Уилсон

знаменитости

Известная актриса недавно секретно вышла замуж за Бреда Фалчака, однако ранее она встречалась с этим актером. Они встречались примерно в течение года, пока актриса не познакомилась со своим первым мужем Крисом Мартином.

Майкл Джексон и Мадонна

отношения

Поп-дива поразила весь мир, когда привела на церемонию вручения наград этого певца как своего бойфренда в 1991 году. Они были вместе на вечеринке, а также их видели на свидании несколько дней спустя.

Дрю Бэрримор и Дэвид Аркетт

отношения

На экране их вместе видели как брата и сестру, но в реальной жизни между ними были совершенно иные отношения.

Мэтью Перри и Хизер Грэм

знаменитости

В 2003 году эти актеры провели немного времени вместе. Однако в результате эти отношения оказались очень краткосрочными.

Ник Джонс и Майли Сайрус

отношения

Бывшие звезды телеканала «Дисней» встречались, когда были подростками, однако так и не подтвердили слухи об их связи, пока она не прекратилась.

Майло Вентимилья и Алексис Бледел

пара

На экранах эти актеры были парой, но они также встречались и в реальной жизни. Их роман начался в 2001 году, год спустя, после того как они стали сниматься вместе в одном сериале.

Райан Рейнольдс и Кристен Джонсон

отношения

Задолго до того как он женился на Блейк Лайвли, этот актер имел множество краткосрочных отношений, а среди них и одно свидание с этой актрисой.

Джейк Джилленхол и Натали Портман

знаменитости

В 2006 году между этими двумя звездами был краткосрочный роман. Несмотря на расставание, они остаются друзьями по сей день.

Майкл Фокс и Сара Джессика Паркер

пара

Эти кинозвезды были вместе в реальной жизни в восьмидесятые годы. Отношения длились год, однако, несмотря на большое количество совместных фотографий, многие утверждают, что эта пара была маркетинговым ходом.

Роберт Дауни-младший и Сара Джессика Паркер

знаменитости

После того как она встречалась с Фоксом, и до того как она вышла замуж за Мэтью Бродерика, актриса встречалась с этим актером практически семь лет.

Дидди и Дженнифер Лопес

пара

После того как певица развелась с Оджани Ноа в 1998 году, она встречалась с Шоном Комбсом, известным также как Дидди, в течение полутора лет.

Алекс Родригес и Кейт Хадсон

пара

После развода с Крисом Робинсоном в 2009 году актриса начала встречаться с бывшим бейсболистом «Янкис».


Знаменитости
Психология
Культура
Сексуальность
Сон
Сексуальность