Ловеласа в мужчине можно угадать по активности в Сети и другим признакам

Обсудить Редактировать статью
 

Очаровательный, внимательный, заинтересованный, остроумный, кокетливый — все это черты типичного бабника. Он, как никто другой, знает, как заставить женщину чувствовать себя особенной, отличающейся от остальных. Единственное отличие бабника от нормального мужчины — первый стремится просто затащить вас в постель, а второй хочет остаться в сердце. Пришло время узнать характерные признаки того, что в Интернете вы познакомились с обычным ловеласом.

У него больше подруг, чем друзей

Обратите внимание на его посты в социальных сетях. Если под ними много комментариев от лиц женского пола и лайков, то, скорее всего, он типичный бабник, который находится в поиске очередной жертвы.

Он слишком приветливый

Фразы типа "У тебя такие красивые глаза" на первых минутах общения красноречиво свидетельствуют о том, что ловелас пустил все свое обольщение в действие. "Я никогда не встречал такую девушку", "Почему мы не познакомились раньше" — типичные фразы бабника.

Он путается в именах

Если он случайно назвал вас именем другой девушки, то можете смело желать ему удачи в дальнейших поисках. Нет ничего хуже, чем парень, который назвал вас другим именем. Это значит только одно — у него настолько много девушек, что он забывает, как их зовут.

Мистер Будущее

Если мужчина из Сети прознал о вашем свободном положении и выяснил, что вы готовы к новым отношениям, будьте готовы к тому, чтобы строить совместные планы. Это очередной ход, чтобы как можно быстрее затащить вас в постель. Ловеласы прекрасно знают, что женщина ищет надежного партнера, с которым можно построить будущее. Поэтому и пользуются этим приемом без капли стеснения.

Он постоянно пишет другим девушкам

Вы договорились о встрече. Но почему же он на свидании с вами не выпускает из рук телефон и постоянно пишет кому-то сообщения? Да потому, что он просто бабник, который не хочет выпускать из своих цепких лап ни одну рыбку.

Предположим, он этого не делает. Но вы заметили, что его телефон постоянно заблокирован. Это еще один признак того, что дамскому угоднику есть, что скрывать. Оставьте его — не превращайтесь в очередную жертву бабника.

Милые девушки, цените и уважайте себя. Тогда мужчины с низкой социальной ответственностью не будут встречаться в вашей жизни.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.