Мужчины действительно предпочитают блондинок, но на то есть причины

Обсудить Редактировать статью
 

Вечная битва блондинок и брюнеток за мужское внимание не знает конца. Однако неоспорим тот факт, что мужчин невидимым магнитом притягивают к себе белокурые красавицы. В чем же их секрет? Почему мужчины по всему земному шару так сходят по ним с ума? Сложно сказать, с какой златовласой обольстительницы началась мода на блондинок. Может быть, это была Мерилин Монро или же кто-то другой из красоток Голливуда. Тем не менее факт остается фактом: мужчины обожают блондинок. И на то есть свои причины, о которых мы и предлагаем сегодня поговорить.

У блондинок волосы лучше

Неожиданно, но да: первым пунктом мы выделили непосредственно качество волос. Опыт доказывает, что волосы блондинок действительно лучше по своему качеству, текстуре, приятнее на ощупь. Дело заключается в том, что волосы блондинок сами по себе весьма деликатны и требуют тщательного ухода. Именно поэтому белокурые красавицы и проводят часы в попытках превратить свои локоны в чистый шелк. В противном случае они рискуют оказаться с пересушенной соломой вместо волос. Брюнеткам же в этом плане повезло чуть больше: их пряди менее восприимчивы к действию солнечных лучей, поэтому выгорают куда менее значительно, чем у блондинок. Да и структура волоса у брюнеток, как правило, крепче, что позволяет им вздохнуть свободно и расслабиться. Блондинкам просто приходится трудиться над поддержанием красоты волос, поэтому они и лучше.

Сияют молодостью

Есть что-то в блондинках, что делает их визуально гораздо моложе их возраста. Сложно сказать, в чем именно причина, но для мужчин блондинки являются напоминанием об их былой молодости. Поэтому, когда мужчина видит перед собой симпатичную блондинку, он невольно засматривается на нее. Златовласые красавицы кажутся мужчинам хрупкими, нуждающимися в защите и заботе. Да и рядом с такой девушкой мужчина сам невольно начинает чувствовать себя молодым и сильным. Далеко не каждая брюнетка способна подарить ему подобные ощущения. Так что нет ничего удивительного в том, что блондинки так притягательны для противоположного пола.

Редкость привлекательна

Брюнетки не являются редкостью в нашем мире. Они лидируют в процентном соотношении. Темноволосые девушки прекрасны и обольстительны, однако порой мужчине хочется чего-то более увлекательного, редкого. Этой желанной редкостью и оказывается светловолосая красавица. Особенно это характерно для регионов, где 80% девушек обладают темными локонами. В таком "темном царстве" златовласая красавица у всех на виду и купается в лучах взглядов всех мужчин в округе.

Чистая кожа

У блондинок есть одна интересная особенность. В большинстве своем они обладают идеальной кожей. Ни покраснений, ни прыщей. Во-первых, чистая кожа - это красиво, тут сомнений нет. Во-вторых, она является зеркалом внутренних проблем женского организма. Чаще всего высыпания на коже являются сигналом о том, что у женщины не все в порядке в работе кишечника. При выборе партнеров и мужчины, и женщины подсознательно ищут того, кто сможет подарить им наиболее здоровое и крепкое потомство, которое сможет выжить в условиях естественного отбора. Да, естественный отбор давно перестал быть проблемой, однако этот инстинкт был заложен в нас в глубокой древности, поэтому нет смысла с ним бороться. Если у девушки чистая кожа, то велика вероятность, что она здорова. А если она здорова, то становится еще более привлекательной в глазах мужчины. Логика проста и работает, как швейцарские часы.

Блондинки любят пофлиртовать

Каждый мужчина хочет чувствовать себя особенным. Ему невероятно льстит, когда внимание девушки сосредоточено только на нем. И как это ни удивительно, именно блондинки наиболее осведомлены о такой интересной черте мужской натуры. Они прекрасно знают о своей собственной привлекательности и умеют подавать себя с выгодной стороны, когда дело доходит до взаимодействия с мужчиной. Они обворожительны и кокетливы. Мужчины таких любят и хотят быть в их окружении. Неудивительно, что мужчины считают блондинок более привлекательными, ведь они заставляют их чувствовать себя особенными и желанными.

Они элегантны

Не знаем, с чем это связано. Может быть, ген, который отвечает за количество меланина в организме, также влияет на то, насколько девушка элегантна. Это, конечно, не так, но факты указывают на то, что блондинки, как правило, невероятно элегантны. Они знают свое тело, свои достоинства и недостатки. Это знание помогает им лучше понять, какие свои качества стоит скрыть, а какие выставить напоказ. В них присутствует природная грация, которая приковывает к ним внимание каждого проходящего мимо мужчины. То, как они двигаются, ведут себя, говорят, — все это свидетельствует о той внутренней грации, которая то ли была дарована природой, то ли стала плодом упорных тренировок и работы над собой. Но эти дамы невероятно элегантны, тут не поспоришь.

Их глаза приковывают взгляд

Так как светлые локоны - признак меньшего количества меланина в организме, то девушки-блондинки, как правило, являются обладательницами светлых глаз. Блондинка с голубыми глазами... Должно быть, это идеал большинства мужчин. Однако справедливости ради стоит отметить, что далеко не всегда глаза у блондинок голубые. Они могут быть и серые, и зеленые, и карие. Многообразие велико, что делает их еще более уникальными и особенными в глазах мужчин. В конечном итоге на фоне светлых локонов глаза любого цвета будут выглядеть роскошно, согласны?

Камера их любит

Не только мужчины сходят с ума по светловолосым девушкам. Камера их также обожает. Блондинки словно были рождены для того, чтобы блистать перед вспышками фотообъективов. Они невероятно фотогеничны, поэтому неудивительно, что модельеры и фотографы часто выбирают их в качестве своих муз. Сложно сказать, в чем состоит главная причина. Может быть, дело в том, что светлые волосы сами по себе гораздо удачнее смотрятся на фото. Или же причиной является невероятный магнетизм глаз белокурых красавиц. А может быть, дело в той юности, которую они излучают. Точного ответа у нас нет. Но факт есть факт: блондинки невероятно удачно получаются на фотографиях. Нам остается только позавидовать им.

Их счастье заразительно

В то время как брюнетки всегда воспринимались как страстные и таинственные, блондинки отличились с другой стороны. Ряд исследований доказал, что мужчины, чьи женщины являются обладательницами светлых локонов, невероятно счастливы. Дело тут, скорее всего, в том, что златовласые девушки сами по себе являются источником вечного счастья и ярких улыбок. Они умеют наслаждаться жизнью. Чаще всего они оптимисты и смотрят на позитивную сторону вещей, не концентрируя свои мысли на негативных моментах. И их счастье действительно заразительно. Рядом с таким лучиком счастья даже самый хмурый мужчина не сможет сдержать улыбки. Именно так эти девушки действуют на мужчин. Они делают их счастливыми. Потому их все так и любят.

Блондинок всегда считали более привлекательными

Дело тут, полагаем, в том, что на наше восприятие красоты сильное влияние оказываются гламурные журналы и глянцевые издания. Ранее мы уже упомянули, что девушки со светлыми локонами от природы фотогеничны, о чем известно фотографам, которые выбирают моделей для следующей обложки. Поэтому и мы, хотим того или нет, начинаем видеть в блондинках идеал красоты.

Все девушки прекрасны, вне зависимости от цвета их волос. Помните об этом и будьте собой.

А какой у вас цвет волос?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.