Не романтично, но эффективно. Регулярное выпускание газов укрепляет отношения

Обсудить Редактировать статью
 

В начале новых отношений, в тот период, который в народе именуют "конфетно-букетным", партнеры усиленно скрывают друг от друга физиологические желания, связанные с работой пищеварительных органов. Они стремятся быть в глазах избранника или избранницы идеалом. И конечно, существует некий негласный мораторий на пассаж флатуленции (газоиспускание). Как оказалось, зря.

Комфорт и душевная близость

Флатус - это метеоризм, то есть вздутие живота, при котором не исключено выделение пищеварительных газов. Процесс сопровождается, как правило, характерными звуками и неприятным запахом. Отхождение газов на научном языке - пассаж флатуленции. В разговорной речи этому благозвучному термину есть аналоги, но мы их использовать не будем.

Совместное газоиспускание, как бы мы его не называли и как бы к нему не относились, способствует укреплению отношений и свидетельствует о том, что партнеры перешли на новый уровень. Конфетно-букетный период позади, впереди - тихая семейная жизнь. На первый взгляд странная теория была опубликована в популярном зарубежном журнале, специализирующемся на психологии отношений, и основана на небольшом исследовании.

Результаты опроса

В проведении исследования психологи использовали крупнейшие социальные сервисы, такие как "Квора", где люди делятся знаниями и жизненным опытом. И вот что удалось выяснить.

В опросе приняли участие пользователи в возрасте от 20 до 30 лет. 22% признались, что начали испускать зловонные газы в присутствии партнеров спустя несколько недель после знакомства. 29% - через 2-6 месяцев. Четверть опрошенных заявили, что сломать барьер им удалось через полгода-год.

Всего лишь 9% респондентов достигли "нового уровня" в отношениях после года совместного проживания. И только 15% ответили, что сдерживают свои физиологические желания и газоиспусканию предаются исключительно в одиночестве. Правда, одна девушка призналась, что позволяет себе пару пассажей флатуленции в минуты интимной близости, ее партнер не против и даже находит это очаровательным.

В чем же роль открытого газоиспускания?

Эксперты проанализировали полученные данные и пришли к следующему выводу: совместные пассажи флатуленции начинаются у многих пар в тот период, когда отношения выходят на новый уровень. То есть примерно через пять месяцев после первого романтичного свидания. Именно тогда у большинства пар устанавливается душевное взаимопонимание и немного притупляется страсть.

Кроме того, регулярное газоиспускание это не только признак душевной близости, но и средство, укрепляющее отношения. Ведь если любимая женщина заставляет страдать от желудочно-кишечного дискомфорта, то грош цена такой любви...

Все же эксперты не ответили на главный вопрос. Может ли газоиспускание ускорить процесс сближения? Стоит ли не сдерживать свои желания уже после первого-второго свидания?

А что вы можете сказать на столь щепетильную тему?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Стерпится, слюбится)))
Копировать ссылку
1
Для того Бог дырку вертел, чтоб дурной дух вон летел!
Все, абсолютно все бздят, здесь не место ханжеству!!!
Копировать ссылку
0
Употребляйте продукты питания в порядке от времени переваривания и вони не будет. В крайнем случае есть туалеты с вентиляцией.
Копировать ссылку
1
Пердеть можно главное не срать на голову
Копировать ссылку
1
Как говорят: Если начал пердеть при девушке - значит освоился.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.