Как друзья с пеленок стали красивой парой: необыкновенная история любви

Обсудить Редактировать статью
 

Все мы любим истории любви с хэппи-эндом. Иногда они настолько невероятны, что кажутся сюжетом романтической мелодрамы. Однако такое случается и в жизни. Джемма и Дэниел Лэнгли – лучшее тому подтверждение. Ведь эти молодые люди впервые «познакомились» еще младенцами, через день после того, как родились в одном и том же роддоме. Но взгляните на них сейчас: теперь они без ума друг от друга, счастливо женаты и ожидают своего первенца.

Вместе с самого рождения

История началась с того, что Джанин, мать Дэниела, и Кэрин, мать Джеммы, случайно оказались в роддоме имени Уильяма Эглисса в Аппер-Фернтри-Галли (Австралия). У обеих намечались роды, а их кровати были расположены рядом друг с другом в палате. Это было в апреле 1989 года. Будущие мамы разговорились и обменялись телефонами.

Вскоре, 14 апреля, одну из них - маму Джеммы, забрали в родовую палату, где малышка и появилась на свет. Через некоторое время ее принесли к маме, где находилась и Джанин – таким образом, девочка, сама того не подозревая, с самого рождения уже познакомилась уже и с будущей свекровью! Но не будем забегать вперед.

Детская дружба и разлука

Дэниел не заставил себя долго ждать и появился на свет уже на следующий день, 15 апреля. Обе женщины быстро подружились и стали общаться. Таким образом, Дэниел и Джемма стали друзьями детства. Но однажды им пришлось разлучиться, а их мамы потеряли связь друг с другом.

Семьи жили в разных местах и стали общаться все реже. Так Джемма и Дэниел в возрасте 9-10 лет потеряли друг друга. Но недаром у этой истории все-таки счастливый конец – ведь однажды они снова встретились, чтобы уже не разлучаться никогда! А способствовал этой встрече обычный визит к парикмахеру.

Просто решила покрасить волосы

В 2013 году Джемма обнаружила в Instagram страничку парикмахера. Ей понравились выложенные фото, и девушка стала ее фолловером. Как оказалось позже, эта страница принадлежала сестре Дэниела Рианнон. Узнав об этом, Джемма решила тут же найти своего друга детства. Она наткнулась на него в «Фейсбуке», и молодые люди начали переписываться.

Однажды Джемма записалась к Рианнон, чтобы покрасить волосы. Та работала дома, где жили Джанин, ее мама, и Дэниел - брат. Когда окрашивание было в самом разгаре, появился он сам и зашел поздороваться. Парень наклонился к подруге детства, чтобы поцеловать ее в щеку, но случайно вляпался в краску. Оба засмеялись, и, видя веселое воссоединение друзей детства, мать Дэниела настояла, чтобы пара сфотографировалась вместе. Вслед за этим последовало и первое свидание.

Снова вместе - теперь уже навсегда!

«С тех пор мы просто не могли насытиться друг другом, - говорит Джемма. - В День матери в 2014 году мы официально стали парой. А в канун нового 2016 года я решила сделать Дэниелу сюрприз и устроить пикник в Королевском ботаническом саду в Мельбурне».

Однако девушка и не подозревала, что у парня был наготове собственный сюрприз: он сделал ей предложение! Конечно же, счастливая Джемма сказала «Да». Через год, в апреле 2017 года, пара обменялась свадебными клятвами и переехала в свой новый дом.

А теперь – спустя тридцать лет после того, как они впервые увидели друг друга – молодожены ожидают пополнения в семействе. Их ребенок должен родиться в марте.

«Многие считают, что наша история просто невероятная», - говорит Джемма. И тут же добавляет: «Ну а лично я считаю, что нам просто суждено было быть вместе».

Действительно, истории о близнецах или друзьях, разлученных в детстве, но нашедших друг друга спустя долгие годы, чаще встречаются в кино. Но тем невероятнее узнать, что что-то подобное случилось в реальной жизни, пусть и на другом континенте. История Джеммы и Дэниела заставляет задуматься о том, а не предназначен ли нам человек с рождения? И возможно, как ни старайся, а от судьбы не уйдешь.

А как вы считаете, судьба это или простое совпадение?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Нет ничего случайного,все что кажется случаем,на самом деле судьба,это то что нам предназначено.....Не верьте в случайности,смотрите на них серьёзней и внимательней....
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.