Парень смог вернуть любовь своей девушки, потерявшей память, - чувства проснулись с новой силой

Обсудить Редактировать статью
 

Это было обычное утро. Девятнадцатилетняя Джессика Шарман зашла в электричку. Ее сопровождал бойфренд, Ричард Бишоп. Пара встречалась уже пять месяцев, у них были прекрасные отношения. Усевшись в обнимку, они мило болтали. Внезапно девушка потеряла сознание. Ричард знал о том, что у Джессики эпилепсия. Но он не мог представить себе, что произойдет дальше.

Это утро поделило их жизнь на "до" и "после"

Бишоп вызвал помощь и сопроводил девушку в больницу. Приступы случались и раньше, но врачи успешно справлялись с их последствиями. Иногда у Джессики были последствия, в виде краткой потери памяти. Но в этот раз все оказалось намного серьезнее.

Примерно через час в больницу приехала мама девушки, Лиза. Джессика просто уставилась на нее и молчала. Она не узнавала эту женщину - перед ней стояла незнакомка. В этот момент девушка поняла, что не помнит еще и свое лицо. Через несколько секунд до нее дошло, что ее память чиста, как белый лист.

Это была ретроградная амнезия. Джессика напрочь забыла все 19 лет своей жизни. Она находилась в глубоком шоке. Матери пришлось показывать ей совместные фото на телефоне, ведь девушка отказывалась садиться в машину к незнакомке.

По пути домой Лиза положила руку на колено дочке, пытаясь успокоить и поддержать ее. Джессика отодвинулась. Она вспоминает эти ощущения как неприятные - как будто до нее дотронулся совершенно посторонний человек.

Ей пришлось начинать жизнь сначала

Представьте себе, каково это - очнуться в больнице и понять, что ты не помнишь ни одного дня своей жизни. Увидеть в зеркале лицо, которое тебе незнакомо, уехать с чужими людьми в дом, который ни разу не видела. Джессика не знала, что она любит, какие вещи предпочитает носить. Это было страшно.

Впрочем, досаждал еще и факт наличия парня, которого она тоже не помнила. И конечно, не любила. Тяжело испытывать чувства к тому, кого не знаешь.

Однако Ричард Бишоп и не подумал сдаваться. Он очень любил Джессику и был так мил и тактичен, что девушка все-таки согласилась с ним встречаться, не давая никаких гарантий.

Их история напоминает фильм Адама Сандлера "50 первых свиданий". Молодой человек влюбляется в девушку, которая соглашается на встречу. Все проходит замечательно, однако утром она его не помнит. Оказывается, засыпая, она теряет память. И каждый день он вынужден завоевывать ее снова и снова.

Ричард не отступал и добился почти невозможного - Джессика влюбилась в него еще раз! Пара планирует свадьбу, однако девушку преследует страх, что ситуация может повториться.

Врачи подтверждают ее опасения

Прошло более полугода со дня приступа, а память к Джессике не вернулась. Возможно, когда-нибудь это случится. Но вероятен и другой вариант развития событий.

В случае если сильные приступы эпилепсии повторятся, есть 50% шанс того, что она снова потеряет память. Зная, как трудно ей далось воссоединение с семьей и женихом, Джессика боится даже думать об этом.

Сейчас Ричард практически живет в ее доме, всячески поддерживает девушку. Он говорит, что им нужно сосредоточится на том, что у них есть сейчас - семья Джессики, теплые отношения, в конце концов они должны быть рады тому, что все живы и здоровы.

А случись что, Ричард снова будет рядом.

Парень молодец, не отступился от своей любви. А вы как думаете, у них все будет хорошо?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.