Девушка сидела на лавочке. С ней заговорил бродяга и предложил встретиться еще

Эмми Абрахамсон — порядочная девушка из интеллигентной семьи, получившая прекрасное образование. Если бы кто-то 12 лет тому назад сказал, что в будущем она выйдет замуж за человека без работы, без крыши над головой и даже без сапог, то она бы рассмеялась. Но, как говорят, любовь способна творить чудеса. Эмми и правда решила связать свою жизнь с бездомным.

Примерная девочка

На тот момент ей было 30. Эмми Абрахамсон родилась в интеллигентной семье. Ее отец был корреспондентом и семья часто путешествовала. Девушка успела пожить и в Швеции, и в Австрии, и в Великобритании, и во многих других странах. Эмми обожала читать, следила за политикой и строила успешную карьеру писателя.

Незадолго до встречи, которая изменила ее жизнь, девушка рассталась парнем, с которым состояла в отношениях около четырех лет. Поскольку разрыв был очень болезненным, Эмми решила повременить с поиском мужчины. Она купила квартиру в Вене, вела активную общественную жизнь, писала книги и откровенно наслаждалась каждым днем.

Красавица и Бездомный

Эмми отправилась в командировку в Амстердам на несколько недель. Вечером одного дня она сидела на скамейке в одном из живописных скверов Амстердама и ждала друга. Вдруг к ней подсел незнакомый мужчина и спросил который час. Эмми сразу же поняла, что это лишь повод завести разговор, ведь прямо перед ними располагались огромные башенные часы.

Молодые люди разговорились. Девушка сразу же оценила внешность парня. Да, он был привлекательным, но грязное лицо, спутанная борода, немытые волосы и неопрятная одежда натолкнули на мысль, что собеседник является бездомным. Так и оказалось.

Тем не менее, Вик (именно так звали ее нового знакомого) оказался веселым парнем. Уходя, он назначил ей свидание, сообщив, что будет ждать ее на том самом месте в субботу. К слову, сам Вик ни на секунду не верил, девушка придет, но все же решил прийти на площадь и проверить. К его огромной радости, Эмми была там, ждала его на той самой скамейке.

Молодые люди провели вместе весь день. Девушка узнала, что Вик вырос в Канаде. Он не имел образования, а на работе дела шли плохо, поэтому он решил попытать счастья в Европе. Путешествуя между странами, Вик оказался без гроша в кармане, пристрастился к алкоголю, да так и остался жить на улице в картонной коробке.

Пара провела вместе еще несколько дней, а затем Эмми должна была вернуться в Вену. Несмотря на то, что Вик был явно неподходящей парой, девушка поняла, что испытывает к новому кавалеру теплые чувства. Она оставила ему номер телефона, хоть и не надеялась, что он когда-либо позвонит, ведь у парня не было не денег, ни собственного сотового.

Телефонный звонок, изменивший жизнь

После возвращения Эмми в Вену прошло несколько недель. И вот в один из понедельников (как раз в канун 30-летия Эмми) раздался звонок. Это был Вик. Он сообщил, что приехал в Вену.

Парень влюбился в девушку, поэтому сразу же нашел временную работу, чтобы заработать денег на телефон и билет в Вену. Так и началась совместная жизнь, которая длится уже более десятка лет.

Как живет семья сейчас?

Разумеется, у пары было множество проблем. Тем не менее, Эмми сумела мотивировать Вика отказаться от алкоголя и пойти учиться. Молодые люди всегда поддерживали друг друга. В течение первых шести лет Эмми финансово тянула семью практически самостоятельно, ведь Вик изучал машиностроение в университете.

Родственники девушки были против подобных отношений, но в конце концов смирились с ее выбором. Некоторые друзья Эммы отвернулись от нее, узнав, что она впустила в свою жизнь бездомного.

Тем не менее, пара сыграла свадьбу в Вене, в саду Бельведера. Спустя несколько лет Эмми родила на свет двух милых близнецов. Сейчас Вик работает инженером, а Эмми готовится к публикации своей седьмой книги.

Несмотря на все трудности, пара смогла создать невероятно крепкие отношения. Все думают, что это Эмми спасла жизнь Вику, без нее бы он пропал. Сама же девушка считает совсем по-другому. Ведь муж тоже многому ее научил. Он показал ей, что нужно уметь радоваться даже самым банальным мелочам, ведь жизнь так быстротечна. Он поддерживал ее, всегда был рядом, а позже и вовсе стал идеальным отцом. Эмми ни на секунду не жалеет, что в то воскресенье решила пообщаться с бездомным, ведь в конце концов именно эта случайная встреча принесла в ее жизнь огромное счастье, уют и гармонию.

Как вам такая история любви? Решились бы на подобную авантюру?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
1
Как говорила моя бабушка: судьба придет и на печке найдет
Копировать ссылку
1
Нужно быть уверенным в себе человеком Эмми оказалась таким. И Вик тоже не промах...
Копировать ссылку
2
похоже "Вик" наш человек из ....
Копировать ссылку
1
Чем чаще люди решаются на подобные авантюры, тем интереснее их жизнь. По мне так нужно поступать всегда. Рисковать. Потому что, не рискнув однажды, не попробовав так и не узнаешь, что могло бы получиться в итоге. И можно потом до конца своих дней жалеть о том чего не сделал, что не рискнул, не пошел на определенный шаг. Жизнь интересная штука и часто дает нам шансы, которых мы не видим, не хотим видеть или просто боимся протянуть к ним руку.
Копировать ссылку
9
Это хорошо, что все хорошо закончилось. Обычно алкоголики спиваются еще больше и портят жизнь себе и другим :(
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.